要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

中药+自制益母草水+艾灸,多囊宫寒内膜薄现已好孕,来分享经验。

艾灸 554157837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易好孕了我也来说点自己的小经验。希望能帮助有类似苦恼的姐妹们。

我的基本情况是85年的牛,从例假初期就开始月经不稳定,有时候好久好久都不来,之前一直没有在乎,因为感觉月经不调对生活没什么影响,结完婚开始治疗。10年结婚,结婚第二年开始要宝宝,开始往返于医院,开始了促排的生涯。。一年一般情况下促排8次左右,也有成功的时候但是都因为胚胎质量不好而胎停生化。。。

点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:16
现在已经度过了危险期,好孕14周了,我主要来说说我这次成功的经验把。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:19 | 来自疯狂造人
继续啊哈
点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:22
14年秋天的时候我看到我们地边上有很多益母草,然后就割了点晒了晒,想着喝点益母草应该是有好处的,但是没有喝,因为自己毕竟不懂,就去问了问我同学(一个小学同学现在是中医院的一个大夫)她说可以喝的然后就教我怎么熬,我也教教大家哈,特别简单,先是把益母草割成一段一段的一个手指那么长,然后晒干,晒干以后头天晚上泡上,泡一夜,第二天早上或者是中午开始煮煮一个小时到一个班小时就可以了,喝那个汤就行了,不要怕苦哦,对宫寒有很好的作用。
点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:29
中药的话是播种姐妹推荐的,真的是我好孕的大功臣,感觉效果很好,我吃了2个月就明显感觉身体体质改善了很多,像失眠,痘痘,斑 什么的,吃了三个月检查激素和B超,激素正常了不说,而且B超也没有多囊样变了,,,还有店主是个医生懂得也很多,很耐心,什么问题都会耐心的解答,多囊卵巢 激素不正常 内膜薄 内分泌不正常的姐妹可以试试。我可以私信需要的姐妹那个店家的联系方式,希望更多的姐妹好孕,算是积福咯,希望菩萨保佑我的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:31
中药的话是播种姐妹推荐的,真的是我好孕的大功臣,感觉效果很好,我吃了2个月就明显感觉身体体质改善了很多,像失眠,痘痘,斑 什么的,吃了三个月检查激素和B超,激素正常了不说,而且B超也没有多囊样变了,,,还有店家是个医生懂得也很多,很耐心,什么问题都会耐心的解答,多囊卵巢 激素不正常 内膜薄 内分泌不正常的姐妹可以试试。我可以私信需要的姐妹那个家店,希望更多的姐妹好孕,算是积福咯,希望菩萨保佑我的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:35
接下来是艾灸,我艾灸是自己艾灸的,也没有买那个艾灸的器具,自己到药店买的艾棒,后来是在网上买的,药店的比较贵,网上的稍微便宜些,艾灸只是在月经走完开始艾,艾到要排卵了,就不要艾了,艾灸艾小肚子,因为我有宫寒,感觉艾灸也有好处,和大椎穴,我肩膀总是酸痛,艾灸大椎穴很管用,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 15:37 | 来自疯狂造人
继续啊坐看
点击查看全文
包子妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:40
接着写啊,我每天晚上都坚持泡脚,泡完脚按摩脚心,这也是在播种网上学姐妹们的,感觉体质提高了不少,以前爱感冒现在体质挺好。还有就是按摩三阴交,我没事会按摩一会三阴交,这应该也有好处,因为我看那个北京频道的养生上说的,按摩三阴交对女性有很大的好处,一般都是看电视的时候按摩。其实也没啥感觉,估计是内在的有提高吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 18:06 | 来自疯狂造人
楼楼吃的什么中药
点击查看全文