要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

终于好孕了,姐妹们不要着急!

747701000 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日末次月经,周期25天,26号姨妈没有来,一度怀疑是因为吃了叶酸给推迟月经,停了五天叶酸,依然没有来姨妈,因为是第一个月备孕,所以也没有用排卵试纸,只是按照软件提示安排功课,从19号开始测zzy,一直到七月一号都是白板,所以很焦急,6月29号曾测到意念灰,老公也说看到了,可是接下来两天没有了,白板,七月2号早上本来要去医院查一下看看推迟月经的原因,但是由于昨天看见两个帖子,一个说月经推迟23天才测出怀孕,一个说月经推迟19天才测出怀孕,所以,又觉得有希望了,早上醒了晨尿试一下,瞬间看见了粉色的中队长,激动的手抖,老公马上带我去医院验血,医生说确实怀孕了,可能是因为比较短天数,所以值有点低,建议10后去复查!感谢一个月来这里的姐妹的鼓励及知识普及,希望所有的姐妹都会好孕,不要放弃,只要姨妈不来真的就有希望,是真理!
附症状:排卵后腰酸,一直酸,屁多,体温高,爱饿,有一点点白带,其他没有什么!
希望宝宝在我肚子里健康成长,足月生产!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
接接接,接好孕哦
点击查看全文
s2109935532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:03 | 来自疯狂造人
桃桃-桃之妖妖 发表于 2015-07-02 15:02
<br/>接接接,接好孕哦
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
s2109935532 发表于 2015-07-02 15:03
<br/>传你好孕
希望这两天可以测出好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:05 | 来自疯狂造人
桃桃-桃之妖妖 发表于 2015-07-02 15:04
<br/>希望这两天可以测出好孕
一定的不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:05 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:07 | 来自疯狂造人
wwkk2y 发表于 2015-07-02 15:05
<br/>接好孕,
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双杠接宝宝,希望我也可以好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:11
楼主应该也是怀孕三十二天了吧  恭喜恭喜  我前天测试的  明天继续测试
点击查看全文