要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25排卵,各种症状,先是胸胀痛,然后小肚子疼,恶心了两天了,胃口极好,吃饱了一会就很饿,饿的胃痛,等等…自己也不知道是不是套症状,但真心觉得折磨啊,第六天了,排卵试纸依然弱弱阳,大卫早早孕白到让人不安!会不会没戏了?祈祷啊,宝贝你会来吗?

55637124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
测的太早了吧?我是26排卵,啥症状都没有都说最少排卵后10天能测出来,别着急,咱们一起坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:56 | 来自疯狂造人
我也是第六天,pl很淡很淡,不加深,zzy白板,乳房涨疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:57 | 来自Android
q1434860128794 发表于 2015-07-01 15:55
<br/>测的太早了吧?我是26排卵,啥症状都没有都说最少排卵后10天能测出来,别着急,咱们一起坐等好孕
我也是25号排卵,早孕白板,天天测好希望好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:59
你测的太早了,如果排卵试纸持续弱阳,也有可能会怀孕的,别套症状了,饿了就吃,该吃什么吃什么,想吃什么吃什么
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:59 | 来自iPhone
q1434860128794 发表于 2015-07-01 15:55
<br/>测的太早了吧?我是26排卵,啥症状都没有都说最少排卵后10天能测出来,别着急,咱们一起坐等好孕
其实也知道太早,但是暑假在家闲着就忍不在各种幻想各种测啊!希望我们都好孕哦~
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:00 | 来自iPhone
郝妞,快来吧 发表于 2015-07-01 15:56
<br/>我也是第六天,pl很淡很淡,不加深,zzy白板,乳房涨疼
真希望这些症状都是好兆头哈!
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:01 | 来自iPhone
小方块儿 发表于 2015-07-01 15:59
<br/>你测的太早了,如果排卵试纸持续弱阳,也有可能会怀孕的,别套症状了,饿了就吃,该吃什么吃什么,想吃什么吃什么
嗯嗯,你说的对,吃好睡好养好身体,好孕自然就来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:01 | 来自疯狂造人
s5153936903 发表于 2015-07-01 16:00
<br/>真希望这些症状都是好兆头哈!
我已经是备孕第二个月了,心里感觉这几天太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
s5153936903 发表于 2015-07-01 15:59
<br/>其实也知道太早,但是暑假在家闲着就忍不在各种幻想各种测啊!希望我们都好孕哦~
其实我也着急!但是没测过zzy试纸,太早测不出来多闹心呀!出去玩玩散散心吧!我就安慰自己的,要是没怀上就下个月旅游去!
点击查看全文