要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

瘦多嚷第一次促排

楼主: 摁⌒我等你
511034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直都是推迟好久的,没有规律过,也从没怀孕过。这次6.12来的月经,打了七天75单位的尿促,长了5个成熟泡,29号打了1万单位绒促,内膜有9,可能是30号晚上9点半排的,当时突然小腹一直痛。29号和30号晚上有同房,今天1号去做阴超已排四个!还有一个泡还在。是不是有点多啊!还检查了白带说是评分下中的几率的,结果一点不理想,才五分 很差,但我不知道是不是因为我早上洗了的缘故。忘跟医生提起了,希望是这个原因导致的。排四个 我只要中一个就很满足了,多想体会到当妈妈的感觉…好羡慕促一次就中的人,我也想幸运一次~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
摁⌒我等你 发表于 2015-07-13 12:49
<br/>多嚷真心伤不起啊!好累…真希望多嚷的都快快好孕
不要泄气,迟来的才是最珍贵的,记住我们的孩子有多来之不易,以后告诉他,加油,我们一定都会好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:26 | 来自疯狂造人
摁⌒我等你 发表于 2015-07-13 20:25
<br/>排了四个,其中最大22·17
我的情况和你好像啊,我是第一次促排11号排的,也是有四个,而且都是大卵泡,希望我能中一个。医生说如果没怀就得下次检查输卵管了,听到都怕怕的
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:11 | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-07-15 08:26
<br/>我的情况和你好像啊,我是第一次促排11号排的,也是有四个,而且都是大卵泡,希望我能中一个。医生说如果没怀就得下次检查输卵管了,听到都怕怕的
促一次失败就检查啊,医生没说,叫我等月经继续促,祝你好孕
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:13 | 来自疯狂造人
小小袍 发表于 2015-07-15 08:03
<br/>不要泄气,迟来的才是最珍贵的,记住我们的孩子有多来之不易,以后告诉他,加油,我们一定都会好孕气
一起加油,我体温还是不降啊,一直是37度,今天还是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:36 | 来自疯狂造人
摁⌒我等你 发表于 2015-07-15 10:11
<br/>促一次失败就检查啊,医生没说,叫我等月经继续促,祝你好孕
是啊,她说我卵泡长得不错,如果不行就检查输卵管,可我觉得我的卵泡太大了,这样也不好受孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:50 | 来自疯狂造人
摁⌒我等你 发表于 2015-07-15 10:13
<br/>一起加油,我体温还是不降啊,一直是37度,今天还是
你是促拍完了吗还是没促呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:55
回复 摁⌒我等你
<br/>今天抽血宣布失败…第一次就感觉到绝望了~出现意念印,骗自己啊!抱太大希望了接受不了~ ...
<br/><br/>别灰心。我也是多囊。促排加中药第一次就好孕了。希望你也好孕
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:12 | 来自疯狂造人
小小袍 发表于 2015-07-15 10:50
<br/>你是促拍完了吗还是没促呢
失败了再等月经,还不知道会不会自己来,医生没开药我催经
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
萱宝贝111111 发表于 2015-07-15 10:55
<br/><br/><br/>别灰心。我也是多囊。促排加中药第一次就好孕了。希望你也好孕
好多都是一次就好孕的,真好,多嚷真受折磨啊
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:14 | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-07-15 10:36
<br/>是啊,她说我卵泡长得不错,如果不行就检查输卵管,可我觉得我的卵泡太大了,这样也不好受孕啊
我第一次也不错啊,都挺好的,不知道为什么就没中,不要想那么多
点击查看全文