要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求解:自然流产,生化妊娠是哪里出问题啊?好崩溃哦!

65438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

1、09年自然怀孕后生化妊娠;

2、12年自然怀孕后自然流产,流出一块肉肉,但无病变;

3、至今15年没再怀上,于今年6月咬牙试管,取卵3枚,10日移植后鲜胚一枚,11天流褐色分泌物,12年流血水,ZZY淡印,移植后13天HCG49,孕酮18,15天HCG54,本地医生让放弃保胎,现来月经。

万念俱灰中,想了解我这是卵巢问题还是子宫问题,有什么可以治疗的方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:22 | 来自WAP
你可以到医院问问医生去检查各方面,这里肯定没有医生懂的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:48 | 来自疯狂造人
我也自然流产加生化查出老公精子畸形率高活率低,自己封闭抗体阴现在都已经治疗好了,我只一个管子通畅等来例假就促排。你去挂生殖科就是不孕不育科夫妻同查,
点击查看全文
花雨sisi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 15:59
回复 我是某某人
<br/>你可以到医院问问医生去检查各方面,这里肯定没有医生懂的多
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文
花雨sisi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 15:42
回复 茜熙
<br/>我也自然流产加生化查出老公精子畸形率高活率低,自己封闭抗体阴现在都已经治疗好了,我只一个管子通畅等来 ...
<br/><br/>查过了,现在黄体偏低,FSH偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 15:48 | 来自疯狂造人
花雨sisi 发表于 2015-07-02 15:42
<br/><br/><br/>查过了,现在黄体偏低,FSH偏高
找医生调理下
点击查看全文
花雨sisi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 15:54 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-02 15:48
<br/>找医生调理下
今天去看中医了,谢谢
点击查看全文
花雨sisi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 15:55 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-07-01 15:48
<br/>我也自然流产加生化查出老公精子畸形率高活率低,自己封闭抗体阴现在都已经治疗好了,我只一个管子通畅等来例假就促排。你去挂生殖科就是不孕不育科夫妻同查,
我封闭抗体也打过了,准备9月再战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 17:25 | 来自疯狂造人
花雨sisi 发表于 2015-07-02 15:55
<br/>我封闭抗体也打过了,准备9月再战
怀孕了记得再打针针巩固下医生那么跟我说的
点击查看全文