要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

接强大男宝棒吧!三宝还是男孩,4年抱3男宝,付个人经验讨论

4102532630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年大宝男孩,14年二宝男孩,今年年底三宝出生B超还是男孩!12年到15年楼主家收获三个男孩!楼主是全职妈妈,来说说个人经验,不一定有广泛性,欢迎有需要的姐妹参考。
点击查看全文
huxihuxi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:02 | 来自WAP
纯属个人经验啊,不一定都对啊~相对来说,楼主吃肉吃淀粉都不多,喜欢吃水果,楼主在想也许怀男怀女和身体的酸碱程度有关,男女双方身体比较呈碱性,容易怀男孩,身体比较是酸性,容易怀女孩。而蔬果吃到身体里,大部分呈碱性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:04 | 来自WAP
楼主的前两胎都是预产期之后生的,估计三宝也得预产期之后生。楼主三次怀男宝妊娠反应都非常剧烈,吐胆汁,可是过了4个月就很少吐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:09 | 来自Android
接走了头棒超强男宝宝棒,男宝宝来吧!我要男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:09 | 来自WAP
在给老大哺乳的过程中怀了老二,在给老二哺乳的过程中怀了老三,所以估计哺乳期容易怀男孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:13 | 来自WAP
楼主在国外, 怀老大的时候全职主妇该干啥干啥,怀老二的时候要带老大,怀老三的时候要带老大老二,所以很少卧床不动,楼主朋友说“看你身手利落,怀的一定是男娃!” 所以~估计孕期身手利落的怀的是男娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:14 | 来自WAP
楼主三胎男娃怀孕5个月之内平时都没人看得出怀孕了,所以,早期不太显怀的可能是男娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:16 | 来自WAP
还有哦,这三胎都是早早孕就知道的,另外从一知道怀孕,直觉就告诉我们是男孩,所以哦,姐妹们相信自己的第一直觉吧,往往第一直觉是准的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:26
接楼主强大的男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 12:29 | 来自iPhone
强大啊,恭喜楼主,也祝自己下个月好孕,儿女双全
点击查看全文