要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

中药之后持续褐色分泌物

4462569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前也有过这种情况不过一般会在排卵期之后持续到月经来的那十几天,(周期60天左右)这次调整了药方加了巴戟天之后干脆月经十二天就开始有褐色分泌物了,这都持续了快十天了,以前喝巴戟天口服液貌似也出现过这种情况,难道是巴戟天的缘故?求各位姐妹给分析下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:12 | 来自疯狂造人
我是喝完之后有,很少,连护垫都没什么血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:33 | 来自疯狂造人
我也是,本来例假不规律,去中医调理下,可喝了两个两个疗程(一次5天)后,量更少了,基本上没有经血,代替的是褐色分泌物,大概有1周左右吧,医生说是源于我血瘀,身体太寒的缘故,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:36 | 来自疯狂造人
q1435225338402 发表于 2015-07-01 08:33
<br/>我也是,本来例假不规律,去中医调理下,可喝了两个两个疗程(一次5天)后,量更少了,基本上没有经血,代替的是褐色分泌物,大概有1周左右吧,医生说是源于我血瘀,身体太寒的缘故,你们有这样的情况吗?
求姐妹们指导啊,非常感谢,我还没有baby,不过准备要呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 22:32 | 来自疯狂造人
吃中药是激发自身的修护能力和免疫力,有这种现象应该是身体排毒了,不必太过惊慌,说明中药起作用了,月经不正常是身体自我调节的一个阶段过一阵孑就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 00:14 | 来自Android
西凉美孑 发表于 2015-07-01 22:32
<br/>吃中药是激发自身的修护能力和免疫力,有这种现象应该是身体排毒了,不必太过惊慌,说明中药起作用了,月经不正常是身体自我调节的一个阶段过一阵孑就好了。
有这种说法吗?是排毒?你的医生告诉你的吗?我是担心中药吃不对才出现这个褐色分泌物的
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 06:53 | 来自疯狂造人
西凉美孑 发表于 2015-07-01 22:32
<br/>吃中药是激发自身的修护能力和免疫力,有这种现象应该是身体排毒了,不必太过惊慌,说明中药起作用了,月经不正常是身体自我调节的一个阶段过一阵孑就好了。
真的吗?如果是这样就太好了,以前吃西药也出现过这种情况以为是吃药吃坏了就改成了中药没想到吃过之后也是这种情况
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 06:54 | 来自疯狂造人
小蜻蜓哟 发表于 2015-07-01 08:12
<br/>我是喝完之后有,很少,连护垫都没什么血
那你喝药之前呢?也是这么少吗?
点击查看全文
暗香内衣坊 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 06:55 | 来自疯狂造人
q1435225338402 发表于 2015-07-01 08:33
<br/>我也是,本来例假不规律,去中医调理下,可喝了两个两个疗程(一次5天)后,量更少了,基本上没有经血,代替的是褐色分泌物,大概有1周左右吧,医生说是源于我血瘀,身体太寒的缘故,你们有这样的情况吗?
我是褐色分泌物持续十几天左右就会来月经,而且貌似喝中药后来的量比以前多了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 06:58 | 来自疯狂造人
暗香内衣坊 发表于 2015-07-02 06:54
<br/>那你喝药之前呢?也是这么少吗?
喝药之前没有过这种症状,喝药之后才有的
点击查看全文