要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕问题 男女同房时间 男女检查 怀孕问题都可以问我 尽管把问题砸我

21782174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想说什么都说 想问就问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:12 | 来自疯狂造人
这月25日来大姨妈今天干净多久同房想要女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:15 | 来自WAP
测排卵试纸 或者医院bc检测   男女是男人染色体决定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:20 | 来自疯狂造人
和老公在一起一年没怀孕,需要做哪些检查?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:32 | 来自WAP
女的激素6项这个月经第三天做   输卵管 月经干净3-7天   BC检测卵泡发育 排卵期去  你老公精子检测  禁欲3-5天  回头结果怎么样可以问我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:52 | 来自疯狂造人
德何美日澳购 发表于 2015-07-01 00:32
<br/>女的激素6项这个月经第三天做   输卵管 月经干净3-7天   BC检测卵泡发育 排卵期去  你老公精子检测  禁欲3-5天  回头结果怎么样可以问我
好的  谢谢你  激素六项已经做了其它的一步步来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:58 | 来自WAP
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-7-1 00:52
<br/>好的  谢谢你  激素六项已经做了其它的一步步来
<br/><br/>没事  反正我也从备孕过来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 01:40 | 来自WAP
男女双方都有抗精子抗体阳性,吃药了10个月还是阳性,这10个月里有去做卵泡检测,排卵卵泡都很好,试孕了三次都没有怀上,请问要怎么做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 01:43 | 来自WAP
造影我没有检查成功,造影剂注入没三分钟,我就痛得受不了了,痛得全身都冒汗厉害,请问是因为输卵管堵塞才会这么痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 05:27 | 来自疯狂造人
亲我排卵后已经高温13天,排卵试纸弱阳,早早孕白板  有戏吗?
点击查看全文