要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来了,给所有精子畸形率高,试管婴儿失败过的姐妹们信心

精子畸形 12274010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
其实之前我已经分享过我的升级论文了,但是因为后来我分享了一些境外的IVF论坛链接被管理员认为是在打广告直接将我的帖子删了。我又补充了一些内容现在再次将我的经历分享给有需要的姐妹们。祝各位姐妹们早日好孕!

我和老公结婚3年一直没怀孕,看着周围的朋友们都渐渐升级了,我们也开始着急了起来。我们决定一起去医院做一个检查,检查的结果是我都正常,但老公的精子畸形率却高达99%。当时拿着检查结果去了一家当地的医院,男科医生直接就给我们说只有试管婴儿才有希望,听到这个结果我和老公心里拔凉拔凉的,但是我们不死心,又去了北医三院挂了姜峰专家的号。在网上也搜了很多资料,国内大概就只有北医三院的男科医生是非常明确的说精子畸形率是不影响怀孕。说精子畸形率的判断是带很强的主观意思,就好比有些人长得丑点,有些人长得漂亮一点。我们问姜峰教授我们这种情况需要做试管婴儿或者人工授精吗?当时姜教授就很明确的说,就好比从北京去河北,你完全可以自己开车去为什么要选择坐火车或者坐飞机去?说你们年纪也不小了实在是着急先回去试孕一年,如果不行再想其他办法。我和老公试孕了几个月还是没成功,我们开始有点承不住气了,决定先去做一次人工授精。人工授精的方案是没有做任何促排,医生想要试一下自然授精,结果没有成功。我们就决定直接上试管婴儿了,试管婴儿医生根据我们的情况给出的是拮抗剂方案,最后取了11个卵子,授精了7个,撑到第三天的胚胎只有3个,移植前医生通知我们就只剩两个了,一个10细胞,一个6细胞。等待开奖的日子过得太慢了,早早孕不知道用了多少张,眼睛都快看成斗鸡眼了,最终还是没有见到传说中的中队长。医生说这次失败是因为卵子质量不好,我和老公抱头痛哭了好久,那段时间真的觉得人生没希望了,做什么时候都提不起劲来。后来上了好多试管婴儿的论坛看,我觉得有个姐妹的一句话说的很对,只要有卵就有希望。我开始反思自己,或许我们这一次的试管做得太匆忙了,我决定先调理调理身体再备战下一次试管。我和老公开始和中药调理,吃一些复合维生素。我觉得中药对我还是有效果的,试管后我的例假少的可怜,吃了几个疗程中药后明显能感觉到例假量多些了。休息了大概半年后我和老公开始自己试孕,试了几个月还是没成功,去医院又做了一次人工授精也没成功。偶然看到播种网有个姐妹去美国试管的帖子,美国那边的成功率让我心动了,我觉得挣钱的意义就是要有宝宝分享,于是我们决定去美国试管。在网上搜了很多资料,最后选定了两家,一家是微促著称的life,还有一家是米国典型大促的ORM,都分别先约了电话会诊。Life的叶医生对我们的情况很乐观,说我们可以参加他们一年不成功包退款的计划。ORM的医生对我们的情况也很乐观,并且说他认为我们第一次失败的原因不是卵子质量不好,应该是实验室技术的原因,他很肯定的说如果在他们那里做,他保证我可以得到更多的胚胎。最后结合住宿、时间等多方面原因我最终选择的是ORM,也很感谢ORM的建梅姐给我们的帮助。我分别问了两个医生在准备试管这个阶段需不需要吃什么药,叶医生的理念是抗战、灾荒年代、偏远山区的女性照样生孩子,所以他觉得没必要吃什么补药或者调理,说女孩子一出生身体里有多少个卵子,卵子质量怎么样就已经注定了,让我放宽心。ORM的观点是可以复合维生素还有Q10,网上有他们的十全大补清单有需要的亲可以去搜一下。说实话中药喝得我们都要吐了,就这样我们停掉了中药,只吃了Q10和复合维生素。我还坚持天天热水泡脚,例假期间吃红糖生姜水,例假后吃水煮黑豆。我和老公决定在去美国之前的这几个月我们自己试孕,没想到的是刚刚做完电话会诊的那个月我们就好孕了,我们简直是太高兴了,试管的痛苦只有做过的亲才理解,身体上的不说,心里上的煎熬那才是最难受的。我们回过头来想想也许是那个月我们听到医生们对我们这么有信心,我们也信心倍增,放松了很多,也许放松了好孕就自然来了。仅仅是想以我自己的亲身经历给众多因为精子畸形率还在备孕路上的姐妹们一点信心,我们是能好孕的。但是我还是想说,如果年轻可以自己试孕几年,给自己设定一个年限,但过了这个年限还没有自然好孕的姐妹要果断转去人工授精或者试管婴儿,因为无论是试管还是自然好孕年轻就是优势,30岁前、30以后和35岁以后试管的成功率是有区别的,特别是35岁以后。再说说试管方案吧,我觉得普通大促适合卵巢功能比较好,年纪35岁以下的成功率会比较高。微促特别适合卵巢功能不太好,年纪大的,40岁以上都有微促成功的案例,大家可以去医院测一测AMH。我能想到的暂时这么多,如果有想到其他的我会持续更新。希望能对你们有所帮助,大家都好孕!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 23:41 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 09:43 | 来自iPhone
我老公也是畸形率99%,当时4-8查的精子,一些别的报告都拿到了,除了不液化,其他没太多问题,4-15我测到排卵,两人商量是这个月备孕还是下月开始,因为前2天正好看到新闻,大概意思是女性好受孕卵子一生大约多少,一般到35岁,我都30了,算了下,只剩下几十个了,我坚持这个月就备孕,羊宝就羊宝(计划是猴宝开始备孕的,也就是晚一个月。)另外,想想也没那么准就能中奖。然后4-15晚上同房了,结果4-21拿到了畸形率的报告,99%的畸形,我郁闷死了,后悔同房了。4-26测出怀孕,我们商量如果好就留着,不好也不保胎。今天13周,宝宝很健康, 你自己自己家也能听到胎心音。所以我也赞成楼主的,要对自己有信心,年龄允许,不要动不动人受,试管,给自己增加压力。我和老公有一点好,就是心态好。报告出来问医生,也说99%也关系,精子质量好不好还要看一个别的指标,我没太关注这个,忘记名字了。最后祝所以姐妹都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:50 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-07-01 09:43

...
看了宝妈的帖子心里舒服多了,我老公别的都可以,就是畸形率99%,我还多囊,哎,下月要促排了,好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 11:49 | 来自iPhone
陌生的独白 发表于 2015-07-08 20:50

看了宝妈的帖子心里舒服多了,我老公别的都可以,就是畸形率99%,我还多囊,哎,下月要促排了,好纠结
加油,要对自己有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:47
回复 陌生的独白
看了宝妈的帖子心里舒服多了,我老公别的都可以,就是畸形率99%,我还多囊,哎,下月要促排了,好纠结 ...

加油,亲爱滴,到了试管这一步精子畸形率已经不重要了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:05
回复 陌生的独白
看了宝妈的帖子心里舒服多了,我老公别的都可以,就是畸形率99%,我还多囊,哎,下月要促排了,好纠结 ...

你好,请问你现在怀上了吗 我的情况跟你的情况是一样的  现在也正在做试管婴儿 不知道成功率高不高 em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:44
回复 天使健康宝宝1
加油,亲爱滴,到了试管这一步精子畸形率已经不重要了

我没太关注这个,忘记名字了。最后祝所以姐妹都能好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 22:45
二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:15
回复 天使健康宝宝1 加油,亲

爱滴,到了试管这一步精子畸形率已经不重要了
是的啊。可以筛选的啊
点击查看全文