要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

恋爱时老公帮我口,在一起三年大逆反

4797114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不敏感,慢热。以前他不管多久都帮我口,直到我到了 ,他才开始。被他的体贴感动了。可是婚后大不同,他觉得女人就是个大麻烦,经济和我aa, 同房只顾自己快乐。各种不担当,不知道什么叫责任。感觉和我在一起就因为我赚的比他多几倍,不用他养,而且还能自己养孩子。 下月要领证么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:59 | 来自WAP
男人婚前婚后变化大。口到了,他再弄你不难受吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:47 | 来自疯狂造人
婚后大不同,又说下月领证,那到底是婚了还是没婚呢?
点击查看全文
兰色大米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 23:49 | 来自疯狂造人
421587833 发表于 2015-06-30 23:47
<br/>婚后大不同,又说下月领证,那到底是婚了还是没婚呢?
我们结了一年  他不见家长不举行婚礼,不要孩子。离了  。 分了半年又在一起,见家长,备孕,七月去领证,接着回我老家办婚礼,他家不办,没钱没亲戚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 00:04 | 来自疯狂造人
兰色大米 发表于 2015-06-30 23:49
<br/>我们结了一年  他不见家长不举行婚礼,不要孩子。离了  。 分了半年又在一起,见家长,备孕,七月去领证,接着回我老家办婚礼,他家不办,没钱没亲戚。
才开始就这么不顺心,分吧。否则以后有得麻烦,只是建议哦,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 00:10 | 来自疯狂造人
结过一次都离了,为什么还要在一起。感觉他不爱你,还是不结的好。结婚是一辈子的事,不是过家家啊!还是先想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:59 | 来自疯狂造人
感觉很奇葩,还说自己冷淡,明明很在意性爱,连婚礼都没钱举行的也能配叫男人
点击查看全文
兰色大米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-1 10:31 | 来自疯狂造人
Pattybaby 发表于 2015-07-01 08:59
<br/>感觉很奇葩,还说自己冷淡,明明很在意性爱,连婚礼都没钱举行的也能配叫男人
本人工作狂,除了对工作和花钱比较热情,基本不会料理家务,生活比较糙,各种应付,他能做饭洗衣服料理各种家务而乐在其中,这是我所不具备的耐心,要说他当初吸引我的就是这份顾家感。 可能他独身惯了,很多方面都不会考虑到对方,收入和家庭背景也比较不容易,面对我的消费观,他保持经济AA是实在保不住多一个人的花费,以后慢慢矫正他这个观念每次生气给我妈打电话,她都劝我想开点,把自己当男人把他当女人就好了。他养不起你,你多挣点养他行么。   可是心里总觉得不爽,给我洗衣服做饭本来挺感激,可是每次出去旅游或者吃饭之后,回来总问我要一半的费用,像吃了苍蝇一样。昨天刚测出怀孕,孩子是要定了,毕竟自己30岁年龄到了,平时工作忙也没时间和机会认识和接触别的男人,就他吧,书上说结婚后就是一辈子的斗智斗勇,希望有了孩子两人都能学会经营家吧。当初为什么那么坚定的闪婚,相信还是有爱的。婚礼什么的对我来说都是形式,他家办不起可以我家办。只是这辈子真的就只能把自个当男人使了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:26 | 来自疯狂造人
兰色大米 发表于 2015-07-01 10:31
<br/>...
那样会很惨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 11:59 | 来自疯狂造人
还是离咯吧
点击查看全文