要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

专业男科护士可为大家解答难题

686130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,首先自我介绍下,本人是一位从事男科护理工作五年多的护士,坐标海南。今年开始备孕,老公是一位中国人民海军的军官,两人现处于两地分居的状态,所以对我们备孕来说相当的不利。这种事情也急不来,所以就顺其自然吧。知道各位爸爸妈妈想要一位健康宝宝的心情肯定也和我一样,但老公们又因为各种好面子不愿意去医院检查,我老公也一样,让他来我们医院做孕前检查他是百般不愿意,我们只好去别的医院检查,本来可以家属打八折的,但他就是不同意,白白浪费了几百块,我也不好勉强他了。所以我也非常理解各位先生,大家可以咨询我,为大家解答。但是声明几点,我只是从大家问的问题解答,如果出现回答错误,请大家谅解。如果上传图片请拍的好一点,清楚点,不要只拍一段,每个指标都是很重要的,如果因为图片不清楚我回答有误请不要怪我。我不清楚的问题会咨询我们医生再为你解答。如果是海南的朋友可以联系我,我可以为大家介绍我们医院比较有资历的医生给你们。好了,一切都是为了我以后的宝宝,人家不是说好人有好报吗?希望我可以为大家在备孕的道路上帮一点点的小忙,也算做好事吧,老天爷就赶快给我一位健康的宝宝吧。最后上传一张我的照片。谢谢大家。
点击查看全文
倩919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:56 | 来自疯狂造人
给大家一点点的小建议,如果男性精液质量差,建议大家查一下精索静脉曲张,现在这个病的发病率很高,这个病必须要手术治疗,但是个小手术不用担心,现在我们医院用的是进口的显微镜做此手术,会做的更加精细,不容易复发,一般医院都是肉眼做,所以大家选医院最好是选一个技术先进点的。根据我们的回访记录有百分子80的男士因为此病不育手术后三到一年都有了孩子。所以大家不可以轻视这个病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:14 | 来自疯狂造人
倩919 发表于 2015-06-30 20:56
<br/>给大家一点点的小建议,如果男性精液质量差,建议大家查一下精索静脉曲张,现在这个病的发病率很高,这个病必须要手术治疗,但是个小手术不用担心,现在我们医院用的是进口的显微镜做此手术,会做的更加精细,不容易复发,一般医院都是肉眼做,所以大家选医院最好是选一个技术先进点的。根据我们的回访记录有百分子80的男士因为此病不育手术后三到一年都有了孩子。所以大家不可以轻视这个病。
帮我看看吧<br/>
点击查看全文
倩919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:17 | 来自疯狂造人
q1432733369761 发表于 2015-06-30 21:14
<br/>帮我看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/30/38996036234b4b6b66aa9cbed85d7035496904.jpg
看不清啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:19 | 来自疯狂造人
下载了还是看不清吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:21 | 来自疯狂造人
下载了还是看不清吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:22 | 来自疯狂造人
倩919 发表于 2015-06-30 21:17
<br/>看不清啊
下载了还是看不清吗
点击查看全文
倩919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
q1432733369761 发表于 2015-06-30 21:19
<br/>下载了还是看不清吗
勉强看着精子活率差,还是去医院检查一下看是什么原因引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:37 | 来自疯狂造人
那精子质量怎么样,刚吃完中药大半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 22:30 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张是用什么仪器检查的。
点击查看全文