要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴手术,一起分享

64722135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月在复兴,做了一日手术,带球囊、导管出院,目前正在吃鹿胎膏、胶原蛋白恢复中,有经验的姐妹一起来分享一下吧,让我们共同好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:41 | 来自WAP
补充一下,如果等待正常住院,要3~4个月,第一次检查结果出来后可以问医生可否一日手术,如果可以,则一般2周左右可安排手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
等待天使201599 发表于 2015-06-30 17:41
<br/>补充一下,如果等待正常住院,要3~4个月,第一次检查结果出来后可以问医生可否一日手术,如果可以,则一般2周左右可安排手术
请问什么样的情况下可以一日手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 21:10
楼主是怎么预约的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:34 | 来自WAP
张大刀 发表于 2015-6-30 18:54
<br/>请问什么样的情况下可以一日手术?
<br/><br/>不需要宫腹联合的、粘连不重的可以。医生有时不会主动告诉你是否可以一日手术,只要拿到宫检结果不严重的,可主动问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:35 | 来自WAP
张大刀 发表于 2015-6-30 18:54
<br/>请问什么样的情况下可以一日手术?
<br/><br/>不需要宫腹联合的,粘连不重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:38 | 来自WAP
lyx0724 发表于 2015-6-30 21:10
<br/>楼主是怎么预约的?
<br/><br/>没预约,当时预约号满了。复兴需要提前两周预约。而且预约的号一般都比较靠后。反而当天一早挂的有希望排在前面,当然需要很早。我去的那天,一个外地的,凌晨两点多去排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:38 | 来自疯狂造人
等待天使201599 发表于 2015-06-30 21:34
<br/><br/><br/>不需要宫腹联合的、粘连不重的可以。医生有时不会主动告诉你是否可以一日手术,只要拿到宫检结果不严重的,可主动问医生
谢谢,我就一个小息肉,复兴医生说可以不用手术试孕,但是生殖中心的医生让必须手术,不然不给促排,唉,不知道怎么弄了,排手术又得等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:40 | 来自WAP
张大刀 发表于 2015-6-30 21:38
<br/>谢谢,我就一个小息肉,复兴医生说可以不用手术试孕,但是生殖中心的医生让必须手术,不然不给促排,唉,不 ...
<br/><br/>息肉可以一日,赶巧的话一周内或许就能排上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 21:41 | 来自疯狂造人
等待天使201599 发表于 2015-06-30 21:40
<br/><br/><br/>息肉可以一日,赶巧的话一周内或许就能排上
一日手术是全麻吗,术前还要做什么检查,亲可以说下流程吗
点击查看全文