要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕32周双顶径96mm,偏大

2104943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天孕32周,去医院做了B超,B超结果显示:双顶径96mm,头围306mm,腰围280mm,股骨长58mm,胎盘是底后壁,成熟度II,胎盘厚度35mm,羊水43mm,羊水指标110mm,脐带绕颈1周,脐动脉频谱S/D:2.4.胎位:臀围

医生说宝宝头大,但是看了眼我本人,说你也没这么大头啊....我对医生笑笑,医生又说头围也蛮大的,说明你宝宝确实偏大......问了医生要不要做什么动作调整胎位,医生说我宝宝绕颈了,不适宜做,让我正常左侧睡就行了
     姐妹们有相同经历的,最后是顺产的吗?

孕6月的时候去做的三维彩超,当时的数据是双顶径60mm,头围231mm,腰围205mm,股骨长43mm,胎盘是后壁,成熟度0,胎盘厚度35mm,羊水65mm,脐带绕颈:无,侧脑室宽度7mm,小脑横泾24mm,小脑延髓池深6mm

孕3月的时候去做的B超,当时的数据是双顶径19mm,头围77mm,腰围65mm,股骨长8mm, 肱骨7mm,胎盘是后壁,胎盘厚度15mm,羊水35mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:57 | 来自iPhone
臀位不用急,宝宝自己会转的,脐带也会自己绕出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 16:23 | 来自Android
你这头都像9个多月的宝宝啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:37
我到生41周的头都没你大啊,我那会儿93。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:01 | 来自iPhone
真的还挺大的,等你生都超100了,那你是剖还是顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-30 17:13 | 来自iPhone
好大的头,有没量错,38周才91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:14 | 来自Android
宝宝偏大,不要补的太多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:22
不会吧,30周做的时候双顶径才7.9,您这数据都像足月的时候了,股骨长倒是符合的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 19:35 | 来自iPhone
误差了吧?这个值像9个多月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 20:08 | 来自iPhone
这头好大,哈哈,我是34周,双顶径91·6,股骨66·6,医生都说我腿符合孕周,头是37周的头了
点击查看全文