要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2个月前的诺言实现了!

56382872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以上链接是我的原帖,感兴趣的姐妹可以看看。

我本已定好了7月中旬去四川的票,没想到要退票了!

先说说中药吧,我去的医院是纯自费的,选的医生是锦旗挂满屋的非常负责的医生。因为是自费,所以医生开药不受国家的条条框框限制,味数多,克数多。中药吃了3个月,每周换药,每次药在1000元左右。停药后医生又单开了一种,是保持孕酮及孕激素的。老公跟着我吃了最后一个月的药,保证精子质量。吃药期间禁止同房。最后一次开药后,医生告诉我三个月后没怀再来找她,也就6月月经干净以后。让我顺其自然,不要用试纸。
就这样苦药汤不吃了,但是单开的那货是真让我受不了,每次吃都想吐,看在不能前功尽弃的份上我也硬着头皮吃。

为了不给自己太大压力,我也决定调节自己,想放松,所以4月我没有用试纸,凭老公需要吧。但是没能如愿,来例假时那个心情啊,姐妹们都应该能体会啊!进入5月后我想还是用科学一点的办法帮我了解一下排卵状况,这样更顺利些。例假干净后开始用试纸,直到强阳,在这期间隔天AA,弄得老公好累,他心里压力也大,而且我是子宫后位,看完先辈的帖子知道完事后要趴着,肚子下面要垫个东西。我真是腰都快折了!搞得真是爱爱跟完成作业一样,这叫一不爽!等待开奖的那些天把各种症状都往自己身上套,感觉像怀上了。哼哼!这些我意淫出来的症状随着我姨妈的到来都消失了!心情都差到谷底了!

进入6月,我想完了,又要开始吃中药了!我真是吃怕了,所以心一横,爱咋地咋地吧!什么都吃,也不忌口了。药也不吃了,心想没用啊!不知道是我乱吃的还是前兆,从来没有便秘的我开始不痛快了!好多年没犯的肛瘘犯了,这叫一难受啊!心想这可怎么去成都吃我爱吃的火锅啊!终于有天坚持不住了,去了医院,结果我都不用听,要么开刀,要么等它自己破。唉,开了消炎药回家,在路上老公问我吃不吃药,我都没犹豫的回答,等我来例假再吃,现在扛着。这是冥冥之中知道宝宝要来了吗!还好这次没有引起发烧!没过两天自己破了就好了。

6.14给妹妹的孩子过满月,去前心里不舒服,但是那是我妹妹,也没办法!看见我小外甥还是很高兴,给包了个大红包!老公回家跟我说,看到我妈抱孩子那样,他心里压力更大了!不瞒大家,我把微信里经常发孩子照片秀幸福的朋友全屏蔽了!算是眼不见心不烦吧!

犹豫天气也热了,老公约朋友出去撸串,把我也叫上了,我心里也烦,那天喝了2瓶啤酒。已经不记得上次喝是什么时候了!忘了说了,6月我没有测排卵,也是跟着感觉来的,但是老公有几次是在早上突然来精神了!后来发现早上那几次正好是排卵期,我也没趴着,完事儿就起来上厕所。就没当回事!
5.27来的月经,这都6.25了心想快来了,就开始喝姜汤,还从超市新买了一大袋。胸也不疼,我想是又得往后延,也没在意。6.26早上下雨,路上堵车,开到公司也找不到停车的地儿,全堵死了!我就把车停在比较远的地方,又快迟到了,还下雨。我是又跑又快走。还好没迟到!可是到公司发现来“例假”了,暗褐色的,不多,用了护垫。晚上公司还聚会,快12点才到家,下午买了卫生巾,晚上把自己全副武装。

6.27早上上厕所,发现干干净净的,觉得不对,又量了个体温,竟然36.82!我想坏了,体温没降昨天那不是月经,立刻拿了压箱底的试纸,测完没敢看,老公还说我神经病,因为当天约了朋友出去玩的,心里还想着出去的事儿。过了一会去看试纸,我以为我眼睛坏了,要不就试纸坏了呢!真的那道我特想看见的杠杠出现了!当时心情还比较平静,幻想了好多种怎么告诉老公的情景,但是都没用上,全忘脑后了!直接把在洗脸的老公喊来,他倒是平静,说你别咋胡!我想也对,立刻拿了个敏感的,一测结果一样!我知道这次是真的!马上打电话给我的医生,她得知这个消息也很激动,让我在家躺着哪也不去,挣多少钱都不上班!不让我太早去医院,因为超太早也照不到,让我每天看试纸是否加深就可以了。

说了半天,其实症状都是浮云!我什么症状都没有,乳头疼还是昨天才明显的。就是比较爱饿。每个人的体质都不同,别人的症状看看就好了,不要往自己身上套。
还有就是我特想说的,心情太重要了!我知道这有多难,因为我刚走过!但是希望大都能以平和的心态看女人生孩子这事儿!因为上天注定了每个女人都可以!别不相信自己!加油!

我本来想等孩子出生再来写的,但是我想给姐妹点力量!你们能行的!
北京的姐妹如果想去看我的医生可以私信我。但是一定不要怕贵,吃几次就停了!
先写到这儿,想起什么再来。上张的的红杠杠。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:54
恭喜宝妈,接好孕!em30
点击查看全文
catherine228 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:55 | 来自疯狂造人
Leechee. 发表于 2015-06-30 10:54
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢!传!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 10:56 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-06-30 10:52
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢!传!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-30 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:44 | 来自疯狂造人
小小如宝宝 发表于 2015-06-30 11:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦……
谢谢!传!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
q1430643264656 发表于 2015-06-30 10:52
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢!传!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 11:45 | 来自疯狂造人
谢谢!接好孕!
点击查看全文