要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停再战,渴望升级

568213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2次胎停,均无胎心胎芽,有卵黄囊。做了胎停育一系列检查,所有数值都在标准值内。应该无大问题。但是,同型半胱氨酸是9,甲状腺激素tsh有3.7。医生没有说什么。我看社区很多姐妹说,同型要低于8,tsh要低于2.5。我的这个值要不要吃药调整?
本月开始备孕了,从月经第10天起开始监测卵泡。第十天大的有11*10,第十二天长到14*11,第十五天长到17*13。(今天是第15天)。感觉卵泡长的不快。可以吃什么帮助卵泡生长吗?
我现在每天一粒Ve,一粒金斯利安多维片。此外,还想问一下大家,备孕可以提前吃些什么药?(比如地屈孕酮片等)。应该怎么吃?(我黄体不足,怀孕后孕酮和hcg都上升慢。)

最佳答案

苹果猴子 查看完整内容

看大家说月经干净后吃黑豆有助于长卵泡,我正在吃。孕酮不足的话,备孕开始,排卵后吃地屈孕酮,如果怀孕继续吃,姨妈来就停药等下一周期,我的医生这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 23:09 | 来自疯狂造人
看大家说月经干净后吃黑豆有助于长卵泡,我正在吃。孕酮不足的话,备孕开始,排卵后吃地屈孕酮,如果怀孕继续吃,姨妈来就停药等下一周期,我的医生这么说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 06:45 | 来自疯狂造人
空囊,叫你老公去查查精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 06:58 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-30 06:45
<br/>空囊,叫你老公去查查精子
我老公做了精液常规检查和DNA碎片分析,都没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 06:59 | 来自疯狂造人
那你查查吧看看母体什么问题~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 07:35 | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-06-30 07:03
<br/>看大家说月经干净后吃黑豆有助于长卵泡,我正在吃。孕酮不足的话,备孕开始,排卵后吃地屈孕酮,如果怀孕继续吃,姨妈来就停药等下一周期,我的医生这么说的。
孕酮片外面买的到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:09 | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-06-30 07:03
<br/>看大家说月经干净后吃黑豆有助于长卵泡,我正在吃。孕酮不足的话,备孕开始,排卵后吃地屈孕酮,如果怀孕继续吃,姨妈来就停药等下一周期,我的医生这么说的。
嗯嗯,打算今天监测以后就找医生开点孕酮片吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:10 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-06-30 06:59
<br/>那你查查吧看看母体什么问题~
我自己的也都查遍了,就我帖子里面说的那点问题,其他都好。医生也都没开药,所以不知道怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:11 | 来自疯狂造人
我开了药也没吃,怀上了检查了再吃的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 08:21 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-06-30 07:35
<br/>孕酮片外面买的到吗
应该可以买到的吧,我的在医院买的,还没用呢
点击查看全文