要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

去年五一订婚后月经乱了,后吃了三个月黄体酮吧,一直正常,到今

31386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年五一订婚后月经乱了,后吃了三个月黄体酮吧,一直正常,到今年2月14号结婚,晚了3天,之后每50天来一次,最近一次是5月27号来的,量不多,4,5天就干净了,6月20号开始同房,最近一次6月28号,29号起床白带有血丝,怎么回事?是排卵期到了吗?请问我的排卵期怎么算,27号体温36.3,28号体温36.6,29号体温36.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:24 | 来自疯狂造人
如果每次都50天来那也可以找到排卵期的,我就是月经周期长,平均35天左右,要是周期忽长忽短那就不好找排卵期了,自己在家用排卵试纸测,测到弱阳就去医院监测下。
点击查看全文
Carey319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 14:33 | 来自疯狂造人
我也不确定是否50天,因为之前调好后一直30天,每月14号,后因结婚推到17号,二月17号到今天,也就来了两次月经,每50天一次,不出意外再来应该7月17号,这几天胸涨,疼,尤其奶头,腰很酸,胃口不佳,睡眠不好,小腹隐疼,不舒服,下体感觉有点潮,白带增多
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-29 15:07
很有可能27号是排卵日,不过也有可能是怀孕了,你明天早上用ZZY测测看吧
<br/>不过你现在周期那么乱 还是建议你先看中医调理身体之后再备孕 这样对你和宝宝都好
<br/>放松心情 祝一切顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:44 | 来自iPhone
自己用排卵试纸测丫!或者月经后15天左右去医院做卵泡监测丫~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:16 | 来自iPhone
楼主情况和我很类似,准备怀孕之后月经不调,可能情况比楼主更严重,我月经是时长时短的,然后排卵棒验不出,去做软泡监测一做就下面有褐色液体流出。挺崩溃的。不过现在怀上了三个半月,所以坚持就有胜利呀,不要放弃!<br/>建议楼主卵泡监测如果没啥排斥反应的话还是可以监测一下的毕竟科学更准确的掌握排卵时间!还有就是测体温了这个也很好用坚持一下找到自己排卵规律!加油!
点击查看全文
Carey319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
昨天来例假了,哎,说不出喜还是悲,喜或许月经就月月来正常了,悲没怀上,不是排卵期,也不知道下月什么时候排卵
点击查看全文