要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎25周了宫颈1.8cm未开口,到底要不要扎

5073021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了几天,这几天量了好几次都在这个数据周围徘徊,我的医生说扎上,说好处比坏处多,但是他也说有感染和羊水破掉的风险,所以我担心本来好好的也没别的异样,做了这个手术反而坏掉了,看到有的宝妈没扎也全卧床到足月,也想试试,但是又担心中间宫口开了保不住怎么办,扎上好像安心一点,老公也跟我一起纠结,一会说扎吧,一会说别扎了,卧床就好,纠结死啦,扎过和卧床的姐妹都来说说给点意见
点击查看全文
变龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:54 | 来自Android
对了我前几天宫缩挺多的,医生说这也是宫颈变短的原因,本来都不给我开药的,我好说歹说给我开了心痛定来抑制,吃了两天好多了,现在一天宫缩不超十次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:57 | 来自Android
有胎盘前置吗?不知道宫颈长度和胎盘前置有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:00 | 来自Android
我们这边的医生是这样说的,如果没有流产过而且是第一胎就不用环扎,如果流产过或者是第二胎以上宫颈变短必须环扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:42 | 来自iPhone
25周有点大了吧,这算紧急环扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:50 | 来自Android
扎了会安全些!我虽然也是破水早产,但也挺到了34+6生了!我是23+发现宫颈口短至2.3cm!入院第二天马上安排了环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:52 | 来自Android
而且我在18周宫颈口长是4cm的!一下子变短至2.3cm那速度太恐怖了!我想如果我不扎,估计没到28周我都保不住我两个儿子了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 16:59 | 来自疯狂造人
我上年双胎20周宫颈查到2.6医生建议环扎、因为我没有任何不舒服也没怀孕生过小孩所以没扎、最后26周宫缩抑制不了27周流掉了。我只是把自己的经历告诉你具体怎么做还是看楼主和家人的决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 22:47 | 来自iPhone
前段看过这板块俩个这方面的帖子,写得很详细,都是孕妈的亲身经历,找不到了。我是26周左右2.2,医生说到了临界值了但是还没有必要做手术,给我开了黄体酮颗粒,每天睡前放阴道里的。后来过了三周查又恢复到3cm了。不知道现在怎么样,得周六做B超。每个人情况不一样,亲还是好好和家人商量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-30 06:11 | 来自Android
小叮当乐园 发表于 2015-06-29 22:47
<br/>前段看过这板块俩个这方面的帖子,写得很详细,都是孕妈的亲身经历,找不到了。我是26周左右2.2,医生说到了临界值了但是还没有必要做手术,给我开了黄体酮颗粒,每天睡前放阴道里的。后来过了三周查又恢复到3cm了。不知道现在怎么样,得周六做B超。每个人情况不一样,亲还是好好和家人商量。
我昨天30周去检查,宫颈长度从27周的3·8一吓子短到了1·9,而且前段时间也是宫缩有点频繁,昨天医生开了利托君每天两粒,希望有所缓解吧,能熬到34周后。
点击查看全文