要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝刚好四个月,出生时体重6斤8两,昨天一称才12斤6两,三个月时称是12斤,意味着这一个月才长6两,是不是太少了?

9964629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑我母乳不够了,每晚她都要醒好几次,以前只醒两次,是给她加奶粉还是直接给她加辅食了呢?书上说母乳喂养的最好六个月才加辅食,我现在加是否太早了呀?
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:17 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-06-29 10:57
<br/>出月子就长的慢啦,我一个4.8一个5.4,四个月14斤
你的宝宝四个月时可比我女儿重多了,而且你的出生时还没我女儿重呢,哎
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:23 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-06-29 11:22
<br/><br/><br/>早产,呵呵,没事的,以后会上来的
担心母乳喂不饱她了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 11:28 | 来自WAP
你这还好我的就郁闷了!四个月还不到十一斤~十斤半左右~唉……
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:31 | 来自Android
sword宝宝 发表于 2015-06-29 11:28
<br/>你这还好我的就郁闷了!四个月还不到十一斤~十斤半左右~唉……
要看你的出生时多少斤哪,我的是增长缓慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 18:02 | 来自WAP
悠悠爱冰冰 发表于 2015-6-29 11:31
<br/>要看你的出生时多少斤哪,我的是增长缓慢
<br/><br/>出生五斤三~实在也是增长太慢~基本一个月一斤多的长~第四个月干脆不到一斤了~唉~本来出生就小~结果还不爱长~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-29 18:42
签名被屏蔽
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 19:35 | 来自iPhone
增长缓慢,一般前三个月的生长曲线应该是每月长3斤,后面的我不知道了,我宝宝还不到三个月,出生的时候7.7,现在差十天三个月,今天称的15.4斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 19:52 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-6-29 19:35
<br/>增长缓慢,一般前三个月的生长曲线应该是每月长3斤,后面的我不知道了,我宝宝还不到三个月,出生的时候7.7 ...
<br/><br/>每月三斤的标准怕是有蛮多达不到的!看书上说纯母乳喂养每月六百克就达标了~虽然我宝达到了但还是羡慕你们宝宝长的壮壮的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 22:31 | 来自Android
我宝昨天四个月,出生时六斤,现在15斤了
点击查看全文