要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

胎停三次,第四次终于成功

6736668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三次,都是从未看见过胎心,有时能看见胎牙,可就是没有胎心,中西医都试过,反正也吃了好几年的中药,断断续续吃的,因为难喝。到华西去的时候叫我做宫腔镜检查(因为清宫次数多导致月经已经很少了,张迅说怀疑宫腔粘连),回去到网上一查,太恐怖了,害怕,也没做,又叫我做卵泡监测,太麻烦了,搞得我身心疲惫,不知道是不是紧张的原因,每次监测卵泡发育得很好可就是不破,医生说如果这个月打算要小孩就要打破卵针,我心里想,每次我都很容易怀孕,我又不是怀不上,所以我坚信我的受孕能力是没问题的,监测到卵泡发育得也很大很圆,我也相信我的卵子是没有问题的,所以我也没有听医生的。后来我的一个同事她和我的情况一样,只不过她胎停二次,我三次,她说她去华西是找的王和看的,王和对她进行了针对胎停的常规检查后并没有要求她做卵泡监测,也没有要求她做宫腔镜,只是对她说回去吃好喝好睡好,怀上了来找他保胎,完了。我一听,有了专家撑腰,我也不理会那些检查了。只不过回来后在市里的中医院找了个老中医开点普通的调理的中药喝,喝着喝着又怀上了(当月备服当月中奖,一点时间都没耽搁,看来宝宝已经很急切了,哈哈),这是第四次怀孕,不敢马虎,赶紧自己先吃了达芙通、紫河车、VE,然去看医生,找到王和,说了我以前的事情,他就给我开了黄体铜每天40MG,这前三个月心情的跌宕起伏就不说了,其中的煎熬说多了都是泪,大家应该都知道等待审判是什么心情。五十多天的时候去打B超终于听见医生说胎牙长1.3,可见原始心血管博动。高兴得我一下就哭出来了,结婚六年,转眼我已三十四,终于实现了人生的一个大愿望,而且是来之不易的,高兴的我一出B超室就把在门外的老公抱住,说“终于有了(胎心)。”过了前三个月,后面就一直很顺利,没什么波折,至到顺利生产,现在小孩已经快七个月了,很健康可爱。我想说的是,我前面三次都是空囊,并不可怕,一定要注意孕铜的值,隔二三天查一次,一旦降到三十以下就要打黄体酮,我是打到十二周。我前面三次都被我们地市级的“大医院”里的医生害的,自己不懂,后来怀上了除了抽血验数值去那里外,诊断我都基本在华西。我也没有弄什么封闭抗体。大家加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
后来经量有没有调理回正常?少卵泡也发育好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 10:02 | 来自疯狂造人
都做了什么检查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:23 | 来自疯狂造人
就是说亲也不知道究竟问题出在哪里?我刚生化了,好怕怕,之前做了常规的孕检没问题,老公抽烟却死活不检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~但愿下次自己也顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:35 | 来自疯狂造人
楼主是生的男孩还是女孩,听有的姐妹说封闭抗体阴性的话女孩不容易胎停什么,男孩会。我也是差不多你那样情况,现在很迷茫,不知道该怎么检查。对了我是备二胎经历这些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次上个月生化了一次,现在正在王和哪治疗,这个月开的hcg打,结果体温一塌糊涂啊!快崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 11:43 | 来自疯狂造人
接正能量,接健康宝宝到我宫内稳稳住下,直至足月健康平安顺利生产,大小平安健康,南无大慈大悲观世音菩萨保佑我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我现在也开始喝中药调理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-29 20:17 | 来自WAP
我也希望这次成功,不过现在还不敢试
点击查看全文