要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

集合贴,月经前有褐色分泌物的进!更新了。连续两个月没见到小褐了,加油!

79316215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己最近有这样的问题,我觉得这个问题不可怕,只要咱们一起努力就一定能打败他!!!希望和大家一起探讨有效的解决办法。
如果有亲有类似症状怀孕了也请进来给大家鼓励和信心。

请大家把自己的症状和就医,治疗情况都都下来。我会根据大家写的总结归纳,不断更新。

先写我的

症状:经前期大概两天有少量褐色分泌物,颜色很淡。月经周期26天,从正式来月经的日子全算。有点痛经,量不多。

治疗:未就医,食疗,每天一把黑豆,不吃黑豆时喝豆浆,每天一颗维e,吃叶酸,每天吃红枣,核桃,临近月经期每天喝红糖水。

效果:本月觉得肚子不舒服症状有很大改改善,觉得脚暖些了,但是目前经周期24天早上还是出现了点褐色分泌物。没有什么不舒服的症状。

后续跟踪情况:周期24天的褐色分泌物就出现了一瞬间就没了,然后27天时大姨妈来了,痛经状况比之前缓解很多。

7月份,继续食疗,由于提前排卵,(周期第十天排的,没安排同房),姨妈提前嫁到,周期25天到访的,没有出现褐色分泌物了。而且一来姨妈就是正红的血。从周期24天肚子就有点痛,泄肚,只要便完,肚子痛就会很大缓解 。今天经期第一天,希望继续保持住,姨妈不要痛。

本楼有姐妹反馈,自己也是小褐症状,但是好孕了已经,所以给大家打打气,坚持调理别贪凉。冰冻三尺非一日之寒,慢慢调理让自己体制变暖,气血充足!
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:14 | 来自疯狂造人
对了我这个月会去测激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-29 20:46 | 来自疯狂造人
我!!困扰很多年了,经前总是有三天左右有咖啡色或褐色分泌物出现,之后才来,第一天腹胀痛,第二天症状消失,经期维持7天,所以总共加起来十以上,备孕一年多也无果,不知道有没有影响,一直不知道是什么原因,也总是调不好,吃过天喜丸,姜糖水,艾叶炖汤,跪求楼主或知道的姐妹指点
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 20:58 | 来自疯狂造人
亲,我这个月有食疗,今天周期24天时早上有点点淡褐色的分泌物,但是就早上有点点就干净了,我再观察下,如果未来几天都不出现就证明食疗有效果,亲可以尝试下。<br/>你有测六项么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:02 | 来自疯狂造人
我是经期前后有褐色分泌物,医生说和黄体不足有关系
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:20 | 来自疯狂造人
不要胎停育 发表于 2015-06-30 09:02
<br/>我是经期前后有褐色分泌物,医生说和黄体不足有关系
有治疗么,效果如何。亲周期多少天,高温多少天,高温不足12天黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:28 | 来自疯狂造人
没治疗我是六月13号来的月经周期50天现在基础体温才36.3-36.5我还有卵巢囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:29 | 来自疯狂造人
挺羡慕你的月经周期的
点击查看全文
大爱满满 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:37 | 来自疯狂造人
不要胎停育 发表于 2015-06-30 09:29
<br/>挺羡慕你的月经周期的
亲,周期是短感觉光来大姨妈了,希望能延长两天,28天还行。你别急,我的食疗方,我再观察下,都是有益无害的,你可以吃,加艾叶泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 09:45 | 来自疯狂造人
我胎停两次查了好几家医院也没查出原因现在在备孕不管了怀上去医院住着保胎你是什么情况你是哪里的?
点击查看全文