要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊顺其自然怀孕已测到胎心胚芽,希望宝宝后续一切检查健康顺利

76466444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5-22
强阳的时间: 2015-5-21
症状:多囊卵巢综合征
治疗:艾草泡脚+中药调理+西药促排+运动食疗+粗盐热敷

之前我有说过多囊怀孕的,昨天做B超一切顺利,于是今天有点时间就来把艰辛的备孕经历简单的描述一下,给正在备孕的姐妹们一点正能量,希望对姐妹们有所帮助。 

从2014年四月份开始我由于月经不调断断续续的去医院做检查备孕,想治疗好了顺其自然最后都是以失败告终,下半年也没怎么放心上,因为准备婚礼办酒的事了,直到过年家人亲戚催了,这时候想要认真备孕了,从姐妹那里了解到有宝宝树软件,还有疯狂造人,于是下载了按照上面说的也安排了功课还是没中,有点失望,后来加入了大家一起备孕的群,知道了很多,也从不懂慢慢的到懂,以前的自己很傻总以为只要不避孕就能怀是个错误的想法,接下来进入重要一步。 

今年的3月份检查出自己是多囊,比较难怀上,瞬间要崩溃了,很多姐妹也许跟我一样都是很迷茫,觉得希望很小,其实不怕的,只是比其他人稍微难一点点,我看帖子里也有很多姐妹自然怀的,于是开始正面对待这个问题,医生让我吃达英3个月后再监测卵泡促排,当时听的很懵懂,不知道达英是啥,还给我开了一盒,说下月来例假后第五天开始吃,回到家网上查才知道那是避孕药,听说副作用很大,我很纳闷也很纠结,最后选择没吃,因为我着急要孩子也不想等那么久了,于是我想到还有中医,多囊的女性不就是容易月经不规律或者周期长吗,严重的还有闭经,我就是其中一个,于是我选择了中药副作用小来调月经,我想月经规律了自然好怀孕了吧,于是边等4月份月经来边吃中药,结果发现月经就是不来,于是西药促,中药还是不断,在此说明下,之前我有每天早上测体温看看情况,发现真是医生说的不来月经没排卵。所以4月份就没望了,5月份促来的月经后我还是坚持每天早上测体温,在月经进入排卵期时候开始测plsz,还每天晚上跳绳半个小时左右,睡觉前还泡脚艾草,中药坚持吃,自己熬的很苦,但是没办法,为了孩子,还用海盐敷过肚子两次,由于自己家里是铁锅,炒完盐后基本不想做菜了,绣很多所以放弃海盐了,接下来第十六天,很高兴的测到强阳了,于是安排了一次功课,第二天转弱的晚上我辅助运动随便跳跳发现白带拉丝很长,于是果断的再安排了一次,后来就不多想了,一切顺其自然,心情也还是蛮好的,我猜测应该是22号排卵,从我的体温表看,plsz后面剩的不多没测几天就用完了,但体温一直测着,在排卵后第三天有稍微降温了一下,接着就是一直升温的,网上说持续14天高温怀孕几率很大,果不出所料,排卵后第十三天就测到好孕了。前面做的选择跟功课终于没有白费,宝贝的来到做一切都值了。 

我没有什么异常症状。也没有出过所谓的排卵出血,更没有怀上之后别的人所说的褐色分泌物,所以一直没去验血,直到51天了才去做B超看是否宫内,是否有胎心胚芽,很高兴的是宝宝长得很好,谁说多囊不容易怀孕,我就是顺其自然怀上的,

以上就是我的备孕经历,一些苦的细节省略了,当妈的都不容易啊,只要大家坚持,宝宝会来到我们身边的。现在希望我的宝宝后续一切检查都是顺利健康的
以上就是我的备孕经历,写给大家做参考,和大家分享好孕,希望对一些姐妹有所帮助。谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕!!!
点击查看全文
ペ雨竹ぃ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
英…… 发表于 2015-06-28 17:39
<br/>恭喜恭喜啊,接好孕!!!
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:40 | 来自疯狂造人
ペ雨竹ぃ 发表于 2015-06-28 17:39
<br/>传你好孕
嗯嗯,谢谢谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
亲。接你宫内好孕。我也是多囊,自然怀上了。希望能有健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕接健康胎心胎芽宝贝
点击查看全文