要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

给坚持喝中药的jms一点信心,自然好孕

918431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先自我介绍一下吧,lz89年生人,今年26岁,从小月经不是非常准时,但是基本也算是有规律,大概40天左右来一次,但是14年年初因为连续发生了几件让我非常生气着急伤心的事,直接导致月经就再也不来了,lz最后一次自己来月经是13年12月份,14年一整年来月经也就三四次,还基本是靠吃黄体酮,而且14年一整年身体都非常不好,光上半年发烧38度以上就有4次,情绪真是对身体影响太大了,所以jms以后一定要多控制自己的情绪。
<br/>14年初,我跟老公就打算要孩子,当时还没结婚,想着要是怀孕了就去领证,要是没怀孕就接着磨合,正好赶上快到羊年,所以当时也挺着急怀孕的,就去医院检测排卵,就这样悲催的检查出了我有多囊,当时应该是4月份,接着就是优思明吃了两个月,之后医生说可以试着促排一次。第一次促排因为我吃药吃错了所以也没报太大希望,谁知道就怀孕了,当时也挺高兴,觉得很容易嘛,医生给开的黄体酮一直吃着,自己测出怀孕没几天还去了趟青海玩,玩回来后就去医院检查,hcg翻倍慢,涨的非常慢,而且一直也没有胎心,医生知道我是多囊怀孕不容易,所以一直也没让我人流,直到9月底b超显示胎囊缩小了,彻底胎停育,稽留流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 05:49 | 来自疯狂造人
下文呢,亲
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 05:50 | 来自WAP
做完人流躺在床上休息的时候,手术医生过来跟我说,回家先不要吃优思明,他发现手术挂出的胚胎有绒毛水肿,当时就吓傻了,也不明白什么意思,回家之后赶紧百度,大概意思就是葡萄胎,接着又各种百度葡萄胎是什么,总之就是吓死我了,想着别生不出孩子再把自己搞死了。半个月之后去医院去化验结果部分绒毛间质水肿,偶见滋养叶细胞轻度增生,医生说是葡萄胎,当时医生也挺忙的,看完我的化验报告也没多说什么,就是轻描淡写的说了句葡萄胎,随时坚持hcg,哎真是不负责任,回家后也挺害怕,但是冷静下来想想我的所有症状表现都是跟葡萄胎相反呀,况且做了无数次b超没有一次发现有葡萄胎,而且人流后hcg水平没多久就到0了,我也就没再想这件事,不想让自己闹心了。
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 05:51 | 来自WAP
zn宁宁儿 发表于 2015-6-28 05:49
<br/>下文呢,亲
<br/><br/>哈哈这么早就有人看拉,手机打字有点慢
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 06:06 | 来自WAP
现在想想有时候医生的话真不能全当真,后来我吃中药期间想去找个b超看看内膜厚度,当时去医院就挂了一个人少的大夫的号,妇产医院内分泌科是有小b超机的,大夫直接可以在屋里给你b超,当时医生听说我喝中药各种不屑,还说多囊自己不会来月经,喝中药也不可能来月经,做b超的时候也是各种吓唬,还叫来别的护士看说我子宫和卵巢样子好新鲜,长得跟个米老鼠似的tmd,而且我有一点盆腔积液,又说我是盆腔黏连,从医院出来我就又各种百度,直接又给我吓傻了,在车上还哭了一鼻子,后来想说再看个权威点的医生吧,lz有高端医疗保险,所以就去了和睦家,感觉还是美国医院医疗水平还是发达一些,医生跟我说b超根本是不可能看得出盆腔黏连的,这个需要做腹腔镜才能知道,而且是建议备孕半年以上还没怀孕的人才检查,因为检查对身体也有损害,至于盆腔积液,任何正常的女性偶尔都会有的,就这样没有没有检查没有开药就让我走了。还是要说和睦家真是好,去看过几次病,医生绝对不会给你乱开药乱检查,好几次都是空手而归只交了挂号费,相比咱们的三甲医院,每次都是满满一口袋的药,多的都吃不了,先不说钱的问题,主要是是药三分毒,吃那么多药身体哪能受得了。
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 06:37 | 来自WAP
手机打字真是累死了,咱们接着说。后来做完人流后身体也是要休息半年才能怀孕的就放下怀孕这件事了,我也没听医生的,还是吃了优思明,一是来月经准时,二是可以调节激素,忘了说了,lz高雄。做完流产20多天lz又去弄了大腿吸脂,哎现在想想真是作呀,足足在床上躺了半个月才能下床,真是太痛苦了。后来吃了几个月优思明去医院查激素,睾酮还是一点没降,当时就想要不看看中医吧,因为我怀孕初期,当时还不知道自己怀孕,也就排卵没几天的时候,我妈有个朋友会算命也懂点中医,给我号脉说我现在这个身体没法要孩子,就算怀孕也保不住,当时lz还根本不相信这些,谁知道真的说准了,后来就去看了一个中医的专家,也是号脉就说我现在身体根本保不住孩子之类的,说的跟那人一样,后来lz回忆,跟老公刚在一起的时候也怀孕过一次,但是还没来得及去做人流自己就流产了,当时因为也没想要就也没在意,现在想想还真是自己身体有问题,养不住孩子,西医只是让你强行怀孕,中医才是根本,本来就想在这个大夫这看病的,结果有个朋友介绍了个中医大夫给我,当时说的神乎其神,碍于朋友面子不得不去试试,当时lz根本不信一些私人小诊所之类的,后来联系朋友介绍的这个医生去到她那我心就凉了一半,根本就连小诊所都不是,就是自己的家改的有两张床,也不号脉,就是看看你气色,药也都是固定的几种,不给你写方子,她熬好你直接带回家喝就可以了,看一次病价钱真是让我吐血,当时因为知道她是专门给一些领导看病的,我去的时候也碰见过几次领导,所以就想试试吧,就这样停了优思明,开始了喝中药,一个月过去了月经也没来,两个月过去了月经也没来,后来我真是有点没信心了,而且看病还那么贵,我就有点不爱去了,只从她那拿药,不做治疗了,就这么有一搭没一搭的喝着药,终于月经在70多天的时候来了,量特别特别的少,护垫就能搞定。接下来的这个月里也是有一搭没一搭的喝着药,但是也不怎么忌口了,西瓜冰淇淋也都偶尔吃一点,还去吃了几次海鲜大餐,话说深海800米还真是不错哈哈,lz末次月经是5月5日,转眼就到了6月5日,月经也没来,更没有怀孕,平时检测体温,也一直没有高温,当时真是没信心了,想着来了月经就去促排得了,6月24号好久没跟老公出去玩了,俩人准备去夜爬泰山,顺便去济南有家医院让我老公体验分娩阵痛,在住酒店这几天,每天我都热的不行,老公说我跟发烧一样,不让我挨着他,而且每天有睡不完的觉,当时感觉自己应该是排卵之后高温了,因为低温变高温那几天我们没有同房,所以也没觉得会怀孕,昨天晚上到家一测,看见了浅浅的水印,我又怀孕了,这次一定会生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 06:48 | 来自WAP
写这篇帖子主要是给在喝中药的亲们一点信心,当初我就是看了播种网一篇帖子写的自己喝中药喝了三四个月才来月经,第二次月经40几天,第三次就自己怀孕了才给了我坚持喝了那么久中药的信心,在这里感谢播种网。。还有就是女生千万不能吃凉的不保暖,lz就是深受其害。对于中医和西医lz自己的理解就是中医调理自然怀孕当然是最好的,毕竟促排出来的卵子强行怀孕肯定比不了天然的,但是中医真是很考验人的毅力,很多人都半途而废。话说lz以前脾气超级暴躁,脸上也长痘痘,吃优思明的时候也没见好转,但是去看了那个中医以后基本就没发过脾气,跟老公也一直没吵过架,原来可是天天都有跟他嚷嚷一通,脸上的痘痘也全下去了。前几天去玩遇到一个超级不会说话的司机,lz老公属于那种脾气超级超级好的人,下车的时候lz老公还跟lz说,你这药还真是管用,我都想跟他急了你还没事,哈哈,要是在以前lz早就翻脸了,现在只要lz稍微要急一点老公就说你该吃药了-_-||。所以不着急的jms坚持中医试试,就算中药辅助相信对促排也有很大的帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:07 | 来自疯狂造人
我觉得心情很重要,我之前也是动不动就生气发火。自从上个月查出来多囊后,我就试着调节自己,每天开开心心的,不要去想太多。我刚吃达英一个月,现在在月经期间,我老公也是不想让我继续吃达英,所以我想吃中药调理,也让自己从心情,饮食,锻炼上改善改善,看能不能自愈好孕
点击查看全文
一次微笑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 07:12 | 来自WAP
zn宁宁儿 发表于 2015-6-28 07:07
<br/>我觉得心情很重要,我之前也是动不动就生气发火。自从上个月查出来多囊后,我就试着调节自己,每天开开心心 ...
<br/><br/>我没吃过达英,一直吃的优思明,但是每次吃黄体酮人就跟气吹的似的10斤10斤的长,我真是不敢吃了,中药一定要坚持,有没有效果其实自己能感觉出来身体的变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:22 | 来自疯狂造人
亲,请问你是哪里的?你的中医技术蛮高的嘛
点击查看全文