要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我五月5号做了通输卵管手术,6月11号来的月经,我怎么样就知

楼主: w1435061123752
1050121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我五月5号做了通输卵管手术,6月11号来的月经,我怎么样就知道输卵管是不是通了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 23:10 | 来自疯狂造人
我也试试,我之前子宫后位的,据说趴着睡可以改变子宫位置,我后来趴着睡了一段时间,上个月bc医生说前卫了。垫枕头适合前卫的,希望能像你那个朋友一样能够早日成功。双方老人都盼着的,特别是老公的奶奶,过节我都不好意思给她打电话
点击查看全文
w1435061123752 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
被时间扑了空 发表于 2015-07-01 23:10
<br/>我也试试,我之前子宫后位的,据说趴着睡可以改变子宫位置,我后来趴着睡了一段时间,上个月bc医生说前卫了。垫枕头适合前卫的,希望能像你那个朋友一样能够早日成功。双方老人都盼着的,特别是老公的奶奶,过节我都不好意思给她打电话
我刚才和你说的那个办法你可以试试,我朋友那会都检查了,没问题,后来医生告诉她这个方法,本来是想试试看吧,没想到怀孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 23:16 | 来自疯狂造人
嗯,我们都加油哈,成功后给对方分享,有的朋友说会受播种网的影响,我觉得没有什么影响,放平心态就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 23:24 | 来自疯狂造人
被时间扑了空 发表于 2015-07-01 23:16
<br/>嗯,我们都加油哈,成功后给对方分享,有的朋友说会受播种网的影响,我觉得没有什么影响,放平心态就好。
好的,早点休息,养好身体,养足精神!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 23:25 | 来自疯狂造人
w1435061123752 发表于 2015-07-01 23:24
<br/>好的,早点休息,养好身体,养足精神!
嗯,好的。晚安。
点击查看全文
免费提问
医生
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:39
您好,根据您的描述。现在就可以试孕了。
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:58 | 来自疯狂造人
美中宜和王伟娟 发表于 2015-07-03 15:39
<br/>您好,根据您的描述。现在就可以试孕了。
那需要注意些什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:19 | 来自疯狂造人
w1435061123752 发表于 2015-07-01 12:49
<br/>有报告,说是通了,谁知道会不会不通也写成通了
心态很重要,医生都说通了你还这样想还不如不去医院!相信自己保持良好的心态被孕,祝好孕喔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:44 | 来自疯狂造人
晴れ好き 发表于 2015-07-06 11:19
<br/>心态很重要,医生都说通了你还这样想还不如不去医院!相信自己保持良好的心态被孕,祝好孕喔
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:05 | 来自疯狂造人
说通畅了别纠结了直接备孕,我一个管子医生让例假后直接备孕
点击查看全文