要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

你好,相隔12天,胎芽只长了0.7 cm,是不是长的太慢了,

102644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,相隔12天,胎芽只长了0.7 cm,是不是长的太慢了,不太正常?另外,因为有过胎停,所以这次怀孕两个多月已经照了4次b超,10天后医生还让去照,b超太频繁了会不会对胎儿不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:50 | 来自iPhone
w我前面都长得好好的,从7mm到16mm1天1mm,后面这八天只长到20mm.长了4mm而已,保胎20多天了,担心中,如果后面宝妈情况转好,请分享一下啊
点击查看全文
海大凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 14:46 | 来自Android
t j x 发表于 2015-07-01 11:50
<br/>w我前面都长得好好的,从7mm到16mm1天1mm,后面这八天只长到20mm.长了4mm而已,保胎20多天了,担心中,如果后面宝妈情况转好,请分享一下啊
后来没再去医院,家里人都不让去医院照b超,让过一个月再去,说我照的太勤了,总给自己压力。亲,你呢?后来又去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 19:50 | 来自iPhone
海大凰 发表于 2015-07-12 14:46
<br/>后来没再去医院,家里人都不让去医院照b超,让过一个月再去,说我照的太勤了,总给自己压力。亲,你呢?后来又去了吗?
是那个医生乱说的,长到2.7不是2.0,现在到4.5了
点击查看全文
海大凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 20:00 | 来自Android
t j x 发表于 2015-07-12 19:50
<br/>是那个医生乱说的,长到2.7不是2.0,现在到4.5了
那恭喜你了。
点击查看全文