要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕45天,HCG值很高

5050617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才45天,抽血查孕胴107,hcg将近八万。据说已经很高了,这么高是真的又要生女儿吗!二胎真心伤不起,整天提心吊胆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 13:18 | 来自Android
女儿我也要,健康就行,传高数值给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:57 | 来自iPhone
hcg传给我,女娃更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:00 | 来自iPhone
我45天,绒促五万九,孕酮18,男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 19:43 | 来自Android
咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值110368mIU/ml,孕酮31.24,医生说hcg偏高,是不是说明怀的是女宝?请各位指教
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:54 | 来自WAP
水蜜桃016 发表于 2015-6-27 17:00
<br/>我45天,绒促五万九,孕酮18,男孩
<br/><br/>抽血检测了男孩?孕胴为什么这么低
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:56 | 来自WAP
小宝妈薏苡草 发表于 2015-6-27 19:43
<br/>咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值1103 ...
<br/><br/>这么高啊,相当于排卵期就达到11万多了
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:58 | 来自WAP
小宝妈薏苡草 发表于 2015-6-27 19:43
<br/>咨询下,hcg高低可以判断男女?我一胎男宝,现在二胎最后一次例假是五月六日来的,六月十九日做血hcg值1103 ...
<br/><br/>看错了,应该是孕43天的值,比我高点,我打算第八周再去验一次血,听说第八周是峰值,可以进行对比
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:59 | 来自WAP
irisleung 发表于 2015-6-27 13:18
<br/>女儿我也要,健康就行,传高数值给我
<br/><br/>女儿转给你,我要女翻男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 23:04 | 来自iPhone
pyf飘飘 发表于 2015-06-27 22:54
<br/><br/><br/>抽血检测了男孩?孕胴为什么这么低
医生说孕酮低可能男孩,所以不要乱补,怕补得男孩女性化
点击查看全文