要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[美食厨房]

姐妹们~如果你们是我~会怎么办~怎么想?

1874491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是二婚~~婚前就听介绍人(一个亲戚)说他欠了债~~于是亲戚们就开始反对~说既然再婚就不能再找个欠债的人~~于是和老公就断断续续的联系着~~从联系中觉得老公是个可靠的男人~~虽然年龄大了点~~也欠着债~~但因为他承诺说会对我和我女儿好(女儿是判给前夫的~但因为不舍得~我带回家自己带~~前夫不付一分钱的)~而且说和我结婚前会把债还清……于是在联系了一年后~~我和他裸婚了~~因为信他说要和我结婚会还清债的……以为只要没债~~年轻人有手有脚~~裸婚怕什么……让我没想到的是~~刚刚和他办完手续和酒席~~就听婆婆说还有七八万的债~~还不包括利息~这算欺骗吗?我就问老公怎么回事~~他就说他不会要我还一分钱的~~可问题是~~我和他赚的工资都不够花~~去年年底婆婆还打电话问我说~~她儿子一个月也5000工资~~不会都花完了,我那个气啊~~什么叫不会都花完了?她儿子作为男人不要养家糊口~~我是花钱大~但我自己也有几千工资~~凭什么怪我~~我不指望老公养我~但孩子和他自己也要吃喝穿吧!后来年底时候就跟老公说~既然觉得他工资会被我大手大脚花完~~从今年开始~~我们各领各的工资~~家里开支我出~他的钱就留着还债吧~~于是我就开始负担家里了,当然他也有付出~~但相对来说基本我的钱一分不剩的都花在家庭开支上~~他还会剩钱~但是他不跟我说他剩多少?不跟我说他领工资了,不和我说他钱存多少?还是寄回去~~有时候我发现了,问他~~他才说~~我还和他说过~~我可以不花你的钱~~但你得告诉我你的钱的去处~~谁知道他还是不说~~姐妹们~~如果你们是我~~你们能忍吗?我晚上又知道他这个月已经拿了八千钱走了,可问题是家里根本没有大笔支出啊?如果你们遇到这样的老公~~你们会怎么做?姐妹们给我支支招吧!除了这个问题~~他还是个很好的老公!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:58 | 来自Android
无债一身轻啊<br/>有债万事难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 22:59 | 来自Android
无债一身轻啊<br/>有债万事难
点击查看全文
q1435324924396 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:59 | 来自疯狂造人
c宝妈c宝爸 发表于 2015-06-26 22:57
<br/>有这个问题就已经不是好老公了
或许吧!我也开始怀疑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 23:00 | 来自WAP
不坦诚,已经不是好老公了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
阿布的周陌 发表于 2015-06-26 22:58
<br/>无债一身轻啊<br/>有债万事难
是啊~~可是不能因为欠债而把夫妻间的经济弄的那么不明朗~~而我瞒这瞒那的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2015-06-26 23:00
<br/>不坦诚,已经不是好老公了
我说过我不花他的钱可以~~但是必须让我知道钱的去处~~不过分吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:10 | 来自iPhone
有问题,起码要交代钱的去处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:12 | 来自WAP
家里开销各一半吧。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:15 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-06-26 23:10
<br/>有问题,起码要交代钱的去处
是啊~~我也是这么说~~至少告诉我领工资了,存钱了,还是寄回去!对吧!
点击查看全文