要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

宝贝9个月了,说说老生常谈的关于男女的哪些事儿!

6102485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于生男生女,先说说我的周围的舆论环境,就是亲人的态度

1.老公:最好生个女儿,轻松.....(他是个超级不想背压力的人)
2.婆婆:生男生女都好,现在就一个,都是宝贝。(婆婆超级好,虽然想男孙,但从来不表现出来)
3.自己父母:最好是男孩,以后不会吃亏(替我着想,怕我憋屈了)
4.老公姑姑:生...生....生....一直生出儿子为止(他妈的,我就是母猪啊....一直生)
5.我自己:想儿子,又想姑娘,最好都有,随时的矛盾状态

再说说基因环境:

老公那一大家基因,除了我老公之外,全部是女人,然后表姐表妹生的又全部是女孩,整个家族中就3个男性,极度的阴盛阳衰。我老公那一辈,就他一个男根,其余全是表姐表妹
我这大家基因,我这一辈全部是一儿一女或者两个男孩,然后生的全部都是儿子,就是我们下一代全部都是儿子。
于是,我跟我老公说:咱这个就是看哪加的基因更强了,就是基因之间的战斗!

怀孕时的那些表现和症状

关于HCG,有个说法就是,上万后上升很慢的,高峰不超过10万的,很大机会是儿子,我高峰是9万多,这点很准确
关于酸儿辣女:以前一直不喜欢吃酸的,怀孕时吃那个没熟的猕猴桃觉得特别好吃,生后又不吃了,这点准确
关于黑色素的问题:腋下变得特别的黑,就像800年没洗一样,自己看着都恶心,这点准确
关于肚子上那根线的问题:一直都很淡,因为我本来就属于毛发少的那种人
关于皮肤问题:怀孕后,由于生活过的很滋润,婆婆各方便照顾的很好,脸色红润气血足,光滑有弹性,没有丝毫的痘痘,除了腋窝的颜色变化,头发也变得油黑乌亮。(所以某些人一直认为我怀的是女儿,一直不时的提醒我要生出儿子为止)
关于那个什么表:男,我觉得那是撞的,几率都是50%
关于胎动:一直不算激烈也不算平静,总是成波浪状态起伏。就是最后要生的那一两周,顶的非常的厉害,完全把肚子顶变行了,很疼

以上都是一些自我总结的,还是B超最准

做三维的时候,我问医生,能不能告诉我性别,她说不能告诉我,但是在移动探头的时候总是说,这小孩好调皮,好可爱,怎么这么活泼等等,我在想她是不是话中有话呢?然后我起身后看她选要打印的照片时,看到了关键的一张,就是那张角度类似从马桶底朝上拍的角度。虽然都是黑乎乎的,但结构我一下就看懂了(因为我是学画画的,所以形状结构什么可能比一般人要敏感些),最后回家时,我把那个结构图用笔画了出来让我老公猜是什么,他一点都没猜到是什么,我也没告诉他。
最后照片出来了,医生跟我说,你看,我把你小孩拍的很清晰吧,比别的小孩都拍的清晰,我一看,果然,小朋友拍了个全身照,一直拍到膝盖那里了,我看了别人的照片,都只拍了个头。果然很清晰,该看到的都看到了,不该看到的也看到了。哈哈

回到家里,我就给婆婆看了,婆婆也看不懂,我也没说,不到最后答案还是不揭晓的好。
从那以后每次听到一些非要生儿子的话,我就笑笑了之了
最后就到了中秋节了,老公加亲戚聚会,我没去,那时候已经非常不方便了,后来才知道,他们有人逼我婆婆老实交代到底是喜欢儿子还是姑娘,我婆婆的答案是“姑娘”,我觉得我婆婆情商不是一般的高。当然这件事是后来有人说漏了嘴我才知道的。我觉得她就是一个高人!

儿子出生那一刻,老公和婆婆都好高兴,我则很平静,医生边缝针我边发微博,我是不是太淡定了呢~~~
好了,絮絮叨叨写完了,希望大家要女得女,要男得男,以上文字,仅供娱乐,大家看看就行!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:22 | 来自Android
接健康宝宝啦 只要宝宝健康 无所谓男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 13:17 | 来自WAP
接男宝棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:10 | 来自Android
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:22 | 来自WAP
接个男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:34 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月儿子棒啦。
点击查看全文
小小周快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:32
em35愿大家都心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:21 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:27
接个男宝宝棒
点击查看全文