要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

宵夜,宵夜

楼主: 东北菜
710039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚在看电视,两岁的女儿突然拉着宝爸的手来牵住我的手,然后她一双小手紧紧抓住我和宝爸的手,不让我们放开。好吧,那一刻我和宝爸相对视一笑,同样被感动了,我们从来没有教过她这些动作,有大宝如此,再大的委屈都不是算委屈了。附带现在正在吃的宵夜,平常煲咸味道的,今晚试下甜的,比咸的要好吃多了,以后都这样煲好了。

点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:54 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-26 00:38
<br/>亲爱的,你体重怎么控制的一点没涨?平常饮食是怎么样的?
我不能出门,整天困在家里,天气热,又要带大宝,每餐做好饭真的一点胃口都没有,只吃点粥,前两天很悲催地发现我孕前的短裤都还能穿(>﹏
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 01:28 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-26 00:16
<br/>我生孩子坐月子的时候就是加泡的酒,得甜的。
广东月子是黄酒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 06:28 | 来自iPhone
好悲催的妈咪,怎么我就能一个月长六斤呢?吃太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:51 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-25 23:30
<br/>这是我怀孕以来吃过的唯一一样补品了,买了罐牛奶,开都没开,之前产检说宝宝偏大,我就不敢喝了,我一斤都没重,还是孕前的体重,更想不明白宝宝怎就偏大了呢?不过确实挺好吃的,你也煲点试试?
宝宝吸收好啊!你吃的东西,营养都被宝宝吸收了!孩子生出来大些,你以后好带些!
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:01 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-26 09:51
<br/>宝宝吸收好啊!你吃的东西,营养都被宝宝吸收了!孩子生出来大些,你以后好带些!
现在就是怕宝宝偏大,所以我也就更晕了,就算我不肥,那宝宝跟着长,最起码我也会重几斤啊,可一斤都没重,前几天我去称的还是孕前体重,我这不是要疯了吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:02 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-26 10:01
<br/>现在就是怕宝宝偏大,所以我也就更晕了,就算我不肥,那宝宝跟着长,最起码我也会重几斤啊,可一斤都没重,前几天我去称的还是孕前体重,我这不是要疯了吗?
这孩子肯定会超重!哈哈^_^大了不好顺,我看我家门邻家的8斤多,生出来就很好抱呢!
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:03 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-06-26 06:28
<br/>好悲催的妈咪,怎么我就能一个月长六斤呢?吃太多了
我吃得不多,一般都是白粥,可宝宝都偏大了,我的体重哪去了?好羡慕那些有架势的孕妇啊。不过我怀大宝到生也才重了4斤、
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:04 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-06-26 10:02
<br/>这孩子肯定会超重!哈哈^_^大了不好顺,我看我家门邻家的8斤多,生出来就很好抱呢!
我头胎是剖腹产的,才一年半就怀了,就是不敢多吃,怕宝宝偏大,现在29+5了,什么营养都不敢吃。
点击查看全文
东北菜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:06 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-26 01:28
<br/>广东月子是黄酒
我也是广东的,不过全都不用62度的刚酿出来的米酒加上酒糟泡两三个月,很甜的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:55 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-26 10:04
<br/>我头胎是剖腹产的,才一年半就怀了,就是不敢多吃,怕宝宝偏大,现在29+5了,什么营养都不敢吃。
一年半时间太短啦!那确实不能太大了!到后期了,自己还是要注意!大幅度动作都不要做了!
点击查看全文