要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6月16、17排卵的你们测出来了吗

661459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16下午测还是强阳,晚上九点多转弱了,但是没有安排功课,第二天17号中午安排一次,现在测还是大白板,应该是没希望了吧?其她宝妈们你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:42 | 来自疯狂造人
你们尿液里有毛绒绒的东西吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:42 | 来自疯狂造人
我也是十七号排卵 十七十八都同房了,昨天晚上37度1今天没测 以前来姨妈都是胸胀腰酸这月什么感觉都没有了这几天就是困了但是夏天爱睡觉是正常的,有就有没有就没有 心态一定要好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:23 | 来自疯狂造人
今天早起测了,大白板。备孕之路如此艰辛。看着试条眼泪扑扑的掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:15 | 来自疯狂造人
二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-26 08:30
<br/>我从排卵肚子胀到现在,估计是太敏感了,反正天天测都是白板,哎
我都不敢测,怕失望,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:34 | 来自疯狂造人
吹花花 发表于 2015-06-26 09:42
<br/>你们尿液里有毛绒绒的东西吗
没有哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:09 | 来自疯狂造人
二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-26 08:56
<br/>估计很多都是心理因素~我怀老大的时候测出来之前除了爱犯困其他啥感觉都没有
所有的连睡觉我都有,就没有双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:48 | 来自疯狂造人
青青鱼66 发表于 2015-06-26 09:18
<br/>我17排卵,到今天排卵一直稳定弱弱弱弱阳,早孕大白板。<br/>21号36.60度,22号降温到36.48,我以为是着床,23号一天都有针扎感觉,我以为是着床,24号一段时间有针扎感,我还以为是着床,事实证明都不是,如果着床两天就能测到了。今天体温我都不会看了,才36.24,不敢相信,再测35.98。反正今天不可能来例假,我也绝望了。<br/>中医说我这个月不可能怀孕,我等姨妈来算了。
哈哈哈,我跟你情况差不多,16号排卵的,今天大白板,体温降到36.53,果断懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
我也是没希望了,排卵试纸都只有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
是肚子哪里痛?我这几天也小肚子也痛,不知道要不要去医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 23:30 | 来自疯狂造人
二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-26 08:44
<br/>我估计我也是,坐等姨妈来了
备孕好辛苦每天都在找各种怀孕症状安慰自己
点击查看全文