要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

6月16、17排卵的你们测出来了吗

661059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16下午测还是强阳,晚上九点多转弱了,但是没有安排功课,第二天17号中午安排一次,现在测还是大白板,应该是没希望了吧?其她宝妈们你们呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:59 | 来自疯狂造人
同日排,还是白板,已经放弃了。不知道哪出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
二宝猴崽子快来 发表于 2015-06-26 08:45
<br/>我老大是意外怀的,还以为怀上容易,我这二胎都备孕了三个月了还没怀上!哎~
我也是,大宝意外怀的,也备孕好久了,都快怀孕自己不孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:07 | 来自疯狂造人
还没敢测,怕伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:18 | 来自疯狂造人
我17排卵,到今天排卵一直稳定弱弱弱弱阳,早孕大白板。<br/>21号36.60度,22号降温到36.48,我以为是着床,23号一天都有针扎感觉,我以为是着床,24号一段时间有针扎感,我还以为是着床,事实证明都不是,如果着床两天就能测到了。今天体温我都不会看了,才36.24,不敢相信,再测35.98。反正今天不可能来例假,我也绝望了。<br/>中医说我这个月不可能怀孕,我等姨妈来算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
大白板失落中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:23 | 来自疯狂造人
排卵后一直都没出过门,就为了好着床,今天准备出去逛街了,正常过日子吧。今天还痛哭了几分钟,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:24 | 来自疯狂造人
你们都测的太早了,等要来月经了再测吧!不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-26 09:25 | 来自疯狂造人
我也十六号强阳然后转弱,早上测了白板,没什么症状就是饿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:27 | 来自疯狂造人
我15号排卵,昨天还是白板,今天才测到粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:30 | 来自疯狂造人
Spring@sz 发表于 2015-06-26 09:24
<br/>你们都测的太早了,等要来月经了再测吧!不要自己吓自己。
说的好,我也不测了,早知道有了也没什么用处,反正前几周医生也不给保胎,要优胜略汰,一直测没有又影响心情。例假来就来,不来就是有了。
点击查看全文