要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大师傅给我做得第一件衣服完工了

楼主: 阿po
33310156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己开了纽扣洞,想着这衣服的颜色一般纽扣颜色难以驾驭,就用同色布包了纽扣,缝上去的。这衣服是仿照白色这款做得,不过比白色好的是一点都不透,最大的亮点是后面的拼接设计,感谢我的大师傅!今天去大师傅家做了个红烧鱼,另一个四川同事做了个麻婆豆腐,吃的爽爽的,最后带着美美的衣服回来了

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:19 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-06-25 23:12
<br/>看着背影,有一种想把你扳过来的冲动!我觉着还不错!裁剪也挺合体,就是这花纹…虽不知你的年纪,可总觉得不大适合你。
快30了,呵呵。谢谢你中肯的评价,这个确实考虑不多,主要跟着大师傅练练手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:19 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-06-25 23:16
<br/>我家窗帘也是我在网上做得,卖家特别好把剩余的料子发过来了,我还做了杯垫,宝宝床围,桌布,呵呵
嗯嗯,网上选择多,款式新,关键,价格公道!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:21 | 来自Android
浅唱~幸福 发表于 2015-06-25 23:18
<br/>这花纹是显得老气了,不过你好厉害,我也喜欢动手做手工之类的,明天我也准备去学缝纫,跟你学做衣服的不一样,我的就缝缝补补,你做衣服的难很多吧。。?
做成人衣服要求更加专业吧,跟着大师傅学了几次,应该给我公婆裁个睡衣做做还是没问题的了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:23 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-06-25 23:19
<br/>快30了,呵呵。谢谢你中肯的评价,这个确实考虑不多,主要跟着大师傅练练手
自己动手做的真的很有成就感,虽称不上惊世奇作,可也是自己心血作品。我也喜欢DIY,可我就没你这天份啊!弄针只有扎手的份。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:27 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-06-25 23:12
<br/>是的呀,大师傅手艺不错,设计各方面还是中规中矩的
嗯嗯。真心不错。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:28 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-25 23:19
<br/>嗯嗯,网上选择多,款式新,关键,价格公道!
是呢。晒晒我以前做得床围,特别有成就感,省了二百大洋呢<br/>
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:29 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-06-25 23:23
<br/>自己动手做的真的很有成就感,虽称不上惊世奇作,可也是自己心血作品。我也喜欢DIY,可我就没你这天份啊!弄针只有扎手的份。
这次主要是大师傅做得,我就打了点小下手,呵呵,学学手艺。手工主要是耐心,心平气和都能做好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:31 | 来自iPhone
我特喜欢这个布料风格。宜家风,文艺又温馨。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:34 | 来自Android
FreeMyMind 发表于 2015-06-25 23:28
<br/>我知道你很直爽,生活中也总是不依不绕地发表自己的观点吧!<br/>人的审美不一样,气质不一样,别人驾驭不了的,不见得任何人都驾驭不了!
我也想说,嘴巴你怎么又来了,呵呵,纯粹玩笑话,呵呵,没事的,大家只要不怀着敌意畅所欲言最好。没想到我这么晚的这个帖子人气还很足呀,呀哈哈哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:36 | 来自Android
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-25 23:31
<br/>我特喜欢这个布料风格。宜家风,文艺又温馨。
是呢!我们几个同事都很喜欢这个风格的呀,尤其有个超爱灰色系
点击查看全文