要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大师傅给我做得第一件衣服完工了

楼主: 阿po
33339156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己开了纽扣洞,想着这衣服的颜色一般纽扣颜色难以驾驭,就用同色布包了纽扣,缝上去的。这衣服是仿照白色这款做得,不过比白色好的是一点都不透,最大的亮点是后面的拼接设计,感谢我的大师傅!今天去大师傅家做了个红烧鱼,另一个四川同事做了个麻婆豆腐,吃的爽爽的,最后带着美美的衣服回来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:07
回复 阿po
<br/>可以了,谢谢评价
<br/><br/>可能是照片没拍好把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
挺好看的,青花瓷的感觉,很称肤色的。夏天就适合清爽的颜色,穿得太艳,反而让人烦躁。另外,阿po长得好看,穿啥都好看;-)
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 17:03 | 来自Android
猪旺旺的小花狗 发表于 2015-06-29 17:01
<br/>挺好看的,青花瓷的感觉,很称肤色的。夏天就适合清爽的颜色,穿得太艳,反而让人烦躁。另外,阿po长得好看,穿啥都好看;-)
呵呵呵,亲爱的真会说话,不行,我太胖了,今晚开始不吃饭减肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:07 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-06-29 17:03
<br/>呵呵呵,亲爱的真会说话,不行,我太胖了,今晚开始不吃饭减肥了
看到你照片啦,嘿嘿,旺夫相哈,不胖呀,要减也行,适度哈,别饿坏了胃。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 17:09 | 来自Android
猪旺旺的小花狗 发表于 2015-06-29 17:07
<br/>看到你照片啦,嘿嘿,旺夫相哈,不胖呀,要减也行,适度哈,别饿坏了胃。
哈哈哈,面如满月,我要月如鹅蛋,饿了啃点苹果啥的吃吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 09:36
衣服领子很好看,夏天的衣服只要凉快就行,自己喜欢就行,不用管别人的看法
点击查看全文