首页
努力加载中...
12跳转
[发泄吐槽]

断…不断???

351016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子十个月二十天了~曾经的奶牛变成馒头干了!白天孩子不找奶吃…半夜睡醒会找一找!上班八个时也不会说多涨奶………这种情况下…我要断吗?
试断过两天!闺女哭的我心疼…又让她吃回来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2015-6-25 22:26:52 | 来自iPhone
断奶要狠心,我给宝宝断奶时把乳头上抹的风油精,我女儿三晚上就断掉了。不过我女儿从一个多月就全奶粉喂养了,我没有奶水,但在月子里给她养成了含乳头睡觉的习惯,与其说是戒奶不如说是戒乳头。哈哈
点击查看全文

遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:31:22 | 来自Android
FineDay 发表于 2015-06-25 22:25

都说夏天别断奶孩子容易上火,我也想断了,可是还是等等吧,我家的不吃奶粉,不爱吃辅食!感觉断奶肯定是一场硬仗
我家现在都吃奶粉了…天天给他玩奶瓶…玩着玩着吸上了!我也想等…就有就给他们吃…可老公又想我上班~晚上又要我带…说断奶后给公婆带…所以我特想断
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:32:01 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-25 22:26

断奶要狠心,我给宝宝断奶时把乳头上抹的风油精,我女儿三晚上就断掉了。不过我女儿从一个多月就全奶粉喂养了,我没有奶水,但在月子里给她养成了含乳头睡觉的习惯,与其说是戒奶不如说是戒乳头。哈哈
我家现在也是…养成了奶睡习惯…总要吃吃才睡的着
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-6-25 22:36:24 | 来自iPhone
当断则断,现在他们吃辅食吃的好,可以断了嘛,自己轻松点
点击查看全文
十五级宝宝 | 宝宝 (3岁) | 发表于 2015-6-25 22:37:28 | 来自Android
刚开始比较辛苦,但是断掉了你就知道其实还是断掉好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:38:19 | 来自WAP
我家的是一岁一个多月断的,断太早了后悔,现在看见别人喂奶好羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (6岁) | 发表于 2015-6-25 22:42:58
现在可以断了,你可以上班,而且现在也可以吃点粥了
点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2015-6-25 22:55:58 | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-06-25 22:32

我家现在也是…养成了奶睡习惯…总要吃吃才睡的着
一定要早点戒掉,以前我感觉奶睡很方便Xl,都不用哄着睡的,为了偷懒我就让她奶睡,这样其实是害她,孩子自然睡眠最好。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:13:25 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-25 22:55

一定要早点戒掉,以前我感觉奶睡很方便Xl,都不用哄着睡的,为了偷懒我就让她奶睡,这样其实是害她,孩子自然睡眠最好。
都断奶了,你还让孩子含着呀,话说我女儿十三个月断奶,断奶之后让她再吃乳头,人家果断看都不看一眼的。
点击查看全文