要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

怎么回事,急!图片有点恶心。

楼主: 迎来好运。
14349129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,现在肚子疼了一天,胀胀的,去了厕所,晚饭吃了都自己吐出来了,一直肚子疼的要命,结果呕吐的时候,用力过猛,下面就出来这个,不是血块,接下来又有一个,请认识的告诉我好吗?着急啊。
以解决,这个是内膜,去医院,医生说估计是中药还有达英35形成的。终于放下心了,这个不是生化,毕竟我几个月没同房了。上个月姨妈准时报到。谢谢大家耐心的帮我。辛苦大家了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:50 | 来自疯狂造人
我觉得就是子宫内膜吧
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:48 | 来自疯狂造人
s1890148871 发表于 2015-06-27 14:50
<br/>我觉得就是子宫内膜吧
嗯嗯,是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-26 07:56
<br/>嗯嗯,谢谢你们关心,我去医院看看。麻烦你们了
亲~你去检查了吗?医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-25 22:29
<br/>就是因为害怕,去年一直备孕,又做过宫腔镜,又吃了差不多大半年的中药,上个月医生开了2盒达英35。
吃完达英好像就这样,我也有一次
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:53 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-06-27 20:30
<br/>亲~你去检查了吗?医生怎么说?
医生说是内膜,排出来就好了。还给我又开了10副中药,我都吃了大半年了,想怀孕真难
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
q1432456986267 发表于 2015-06-27 20:43
<br/>吃完达英好像就这样,我也有一次
医生给我开了2个月,不会每次来月经都排着东西吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
迎来好运。 发表于 2015-06-27 20:53
<br/>医生说是内膜,排出来就好了。还给我又开了10副中药,我都吃了大半年了,想怀孕真难
这事急不来,我也备孕一年了,还没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
胎膜吧,快去医院吧,有可能流产了
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:57 | 来自疯狂造人
q1434231260171 发表于 2015-06-27 20:56
<br/>胎膜吧,快去医院吧,有可能流产了
呵呵,这个是内膜,都几个月没同房怎么可能是怀孕?医生说是内膜,排出来就好了。
点击查看全文
迎来好运。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 21:00 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-06-27 20:55
<br/>这事急不来,我也备孕一年了,还没怀
去年6.7月份到9.10月一直不干净,吃了几个月中药,后来去了我们那的省妇幼,11月份做了宫腔镜,后来第二个月又不干净…开了中药吃了不行,查出来是多囊,然后开了达英35,吃了就好多了,医生只给我开了2月的,等这个月月经完了我要每天测体温,运动,吃完了就差不多可以要孩子了,其实心态很重要,顺其自然吧。女人是最累的。
点击查看全文