要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

之前流产过一次,现在备孕4个月都没有怀孕,想去完影,但是也有说痛的,也有说不痛的,最关键的是造影之后是不是要三个月后才能备孕,医生说只是当月不能备孕,但是百度的都是说三个月,路知道听谁的!心里其实还想着要不再试试这个月中不中,不中下个月再去,心好乱啊。如果造影又要推迟一个月要,或者三个月要,真的快崩溃了

楼主: 18376831745
985337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前流产过一次,现在备孕4个月都没有怀孕,想去完影,但是也有说痛的,也有说不痛的,最关键的是造影之后是不是要三个月后才能备孕,医生说只是当月不能备孕,但是百度的都是说三个月,路知道听谁的!心里其实还想着要不再试试这个月中不中,不中下个月再去,心好乱啊。如果造影又要推迟一个月要,或者三个月要,真的快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:40 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:33
<br/>你是每天都坚持念吗?我求佛心很诚啊,
<br/><br/>我每天都念的。我发了愿地藏经要念200部。才念了一个多月呢。你不能说怀上了就不念了。如果没时间,也可以执念菩萨的圣号。
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:41 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:40
<br/><br/><br/>我每天都念的。我发了愿地藏经要念200部。才念了一个多月呢。你不能说怀上了就不念了。如果没时间,也可以执念菩萨的圣号。
我觉得这个我好像做不到,好累啊,刚刚看了一下,有些字读着都不顺口
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:44 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:39
<br/>也是哦,我这几个月备孕心情都是很紧张,估计也会影响受孕,那我就念一个月看看, ...
<br/><br/>你先百度一下。看你能不能坚持了。可能就是我的诚心感动了菩萨呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:47 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:44
<br/><br/><br/>你先百度一下。看你能不能坚持了。可能就是我的诚心感动了菩萨呢。
刚刚百度了,我觉得自己不能坚持,现在每天心都是很烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:49 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:41
<br/>我觉得这个我好像做不到,好累啊,刚刚看了一下,有些字读着都不顺口
<br/><br/>网上有注音版的。一开始可以念慢点。为了生孩子,这点累算啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:51 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:47
<br/>刚刚百度了,我觉得自己不能坚持,现在每天心都是很烦,
<br/><br/>心情不好也影响怀孕哦。我之前上班,也不开心,压力比较大,上个月干脆辞职了。安心备孕。这月就中了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:51 | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-27 14:30
<br/>那好的现在去做了是什么情况??
哎!没查上,只能周一到周五检查,烦死了,这个月够呛能做上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:03 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:51
<br/><br/><br/>心情不好也影响怀孕哦。我之前上班,也不开心,压力比较大,上个月干脆辞职了。安心备孕。这月就中了?
我也知道心情不好影响受孕,可是就是控制不住,因为和我同一天怀孕的都生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:22 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:10
<br/><br/><br/>我时间长了。本来年纪大了。两年了没反应,我怕自己输卵管有问题,想去查。问过两个医生,都不建议我做。所以我就暂时没有做造影。我是到庙里拜佛菩萨,然后念地藏经,你流产过更要念,超度婴灵。另外念观世音菩萨普门品,求子的。我是这个月排卵后去庙里烧香的。当月就中了。观音菩萨太灵了。
百度了一下观世音菩萨普门品,感觉是一个人在解释而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 13:02 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 17:22
<br/>百度了一下观世音菩萨普门品,感觉是一个人在解释而已
<br/><br/>你也可以只念菩萨的圣号,每天都念。
点击查看全文