要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕能做胸透么?

楼主: 若如初见:
2237653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正在备孕,本月22号排卵,19号与24号都同了房,今天公司体检,一时疏忽,跟着大部队做了胸透,压根就没想起备孕这回事。做了胸透是不是不好?会影响着床?很希望尽快怀上呀
点击查看全文
若如初见: (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:22 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-26 08:19
<br/>没怀孕就没事,怀孕了就不能,会引起胎儿畸形,上个月我做了X光,还好上个月没怀孕
那下月能备孕了么?我就只想这两月怀上的,之前都避孕,为的是这两月好孕准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:32 | 来自疯狂造人
若如初见: 发表于 2015-06-26 08:22
<br/>那下月能备孕了么?我就只想这两月怀上的,之前都避孕,为的是这两月好孕准备
我看了你们的贴,我也正在担心我肚子里的宝宝,我是上个月拍的胸片,这月怀孕的,突然觉得这个软件就不能看多了,会吓死的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:33 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-06-26 08:32
<br/>我看了你们的贴,我也正在担心我肚子里的宝宝,我是上个月拍的胸片,这月怀孕的,突然觉得这个软件就不能看多了,会吓死的
什么功夫都下了,就是没注意都胸透这回事,医生怎么说的?应该不会有什么影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:34 | 来自疯狂造人
若如初见: 发表于 2015-06-26 06:47
<br/>备孕这么久,这点常识我们却不知道,两个都做了,唉
这个月建议避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:37 | 来自疯狂造人
我同事在他不知情的情况下也做了!当月怀孕的,现在生了个健康宝宝这个说不准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:11 | 来自疯狂造人
小鱼儿快来! 发表于 2015-06-26 10:37
<br/>我同事在他不知情的情况下也做了!当月怀孕的,现在生了个健康宝宝这个说不准!
恩恩正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:28
楼主不用担心,关于X光的问题我查阅过很多资料,也咨询过放射科医生和妇科医生,回答都是——没有影响。
<br/>当然如果有心备孕就要避免一切可能影响胎儿的因素,但是已经做了也不要担心,第一,X光的定向性很强,也就是说透视胸部对腹部没有辐射;第二,透视光照的剂量很小,不足以致畸;第三,你刚刚同房完,即使已经受精,受精卵的自我修复能力也很强,如果受到微小的伤害是可以自我修复的,如果伤害很大则直接死亡,就是“有或无”的结果;第四,X光和灯光一样属于电磁波的一种,开灯即有关灯即灭,不会在人体里残留一秒钟,所以这个月如果没中,下个月可以接着要的。
<br/>有时候人们会把一些东西妖魔化,再以讹传讹,搞得人心惶惶,其实大可不必,希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 13:17 | 来自疯狂造人
若如初见: 发表于 2015-06-25 22:07
<br/>已经做了,现在闲下来才想起
我也是,婚检,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 14:06 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-06-26 12:28
<br/>...
太棒了,谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:51 | 来自Android
若如初见: 发表于 2015-06-25 22:29
<br/>忘了问了,看看下个月例假没来的时候问问医生,现在都晚了,体检的时候什么都没想起,完了,就猛然大悟
咨询下医生保险点
点击查看全文