要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

5.31末次12.13号排卵,帮忙看看有印吗,眼睛都成斗鸡眼了

楼主: q1432971172174
339733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像是有但又害怕,4月1号流产过,现在有点担心,菩萨保佑一切安好保佑保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:44 | 来自疯狂造人
有了就要,好好咨询下医生,要不要注意什么,希望传我好孕,好想生宝宝!
点击查看全文
q1432971172174 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:25 | 来自疯狂造人
猴小杰 发表于 2015-06-25 22:44
<br/>有了就要,好好咨询下医生,要不要注意什么,希望传我好孕,好想生宝宝!
嗯,传你好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:49 | 来自疯狂造人
q1432971172174 发表于 2015-06-25 22:41
<br/>是啊
其实我是觉得测出来两三天,或者例假该来的那天去,可能好一些,我太早去了,值都比较多,要是那种测试不精确的,有点误差,没准就说我没怀呢,今天测出第三天,几乎弱阳了,很明显了,看来翻倍不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:51 | 来自疯狂造人
q1432971172174 发表于 2015-06-25 22:40
<br/>恭喜宝妈,这么早可以去医院吗
其实还是建议早点去医院,如果不容易怀上,或者年龄偏大还是早点保胎,孩子和身体都是自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:53 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-26 06:51
<br/>其实还是建议早点去医院,如果不容易怀上,或者年龄偏大还是早点保胎,孩子和身体都是自己的
有了就尽量保了,我19岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:55 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-26 06:49
<br/>其实我是觉得测出来两三天,或者例假该来的那天去,可能好一些,我太早去了,值都比较多,要是那种测试不精确的,有点误差,没准就说我没怀呢,今天测出第三天,几乎弱阳了,很明显了,看来翻倍不错
哦,恭喜宝妈,我看情况去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 06:58 | 来自疯狂造人
q1432971172174 发表于 2015-06-26 06:55
<br/>哦,恭喜宝妈,我看情况去医院
还是早点去吧,如果不要,负责任的医生会告诉你,对身体的伤害会导致以后的受孕率大大降低,还会引起很多妇科病呢,好好考虑一下,如果条件运行还是要吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
有印,我也是31号末次,这个月又没戏了,体温今天降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:03 | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-26 06:58
<br/>还是早点去吧,如果不要,负责任的医生会告诉你,对身体的伤害会导致以后的受孕率大大降低,还会引起很多妇科病呢,好好考虑一下,如果条件运行还是要吧。
谢谢宝妈告知,我是想等试纸加深去医院,怕咋湖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 07:05 | 来自疯狂造人
malimali 发表于 2015-06-26 07:02
<br/>有印,我也是31号末次,这个月又没戏了,体温今天降了
是吗,怕咋湖
点击查看全文