要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

姐妹你们愿意将就过吗?

楼主: q1435031363871
1615925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我老公结婚七年,记得那时我才16岁他比我大七岁,他找我做女朋友时。我一点都不爱他,他就喜欢赖着我,我走那里他都跟着我,就是为了要追到我,不幸的那年我的手中指被我们公司的机器压的骨折了,但是也不是很严重。他在医院陪我,我挺感动,但我知道那不是爱,那个时候因为还小,很多事都很懵懂的,我大嫂说他挺好,我小不懂事,就答应了他,因为他家里面挺穷,妈妈在很早就死了,那时有个爸爸,我妈不答应,之后我们一起在我舅舅家里去玩,我舅妈说你是不是丢不掉他了。要不你就在我家里吧,但是我的个性一直是个很善良的女孩子。觉得既然选择了,我就自己扛吧,于是就这样我们谈了两年就结婚了,结婚后朋友们说,你为什么对他的关心不够,我说我也不知道。朋友说你爱他吗?我说我不知道。其实我心里好想说不爱。但是说了也没用,没人会懂我。一年后我生了我女儿,也没打算再生第二个,我在这生活中过了七年,其实结婚后我们的个性不怎么合适,老是吵架。不过我也没说什么,之后遇到了一个姐姐,她对我很好。我们是一个厂的,我老公也在那个厂跟我们是一个厂的,我奇怪的我问姐姐,爱一个人是什么样的。姐姐告诉我说,爱一个人就是不管你为他付出多少你都不会抱怨。他喜欢你就喜欢,他难过你也会难过。可是这些我都没有过,姐姐问我,你爱他吗?我实话说。不爱,就把从认识到现在的情况告诉了她,她说你怎么那么傻,我告诉姐姐和老公说我想离婚,我真的觉得不开心,可是又怕女儿怎么办。姐姐说人这一辈子还很长。你要跟你不爱的人过几十年是很不容易的,她说,离婚她也不说反对也不说赞成,'自己想好了自己要什么。不要在乎别人怎么说,不然你永远也不会幸福。可是老公他不离婚,我现在不跟他在一个地方了,我知道虽然还没离婚,我跟他也不可能生活下去。有姐妹说,要果断不要拖拉了,我又放不下我女儿。怕我妈会怪我,好难选择,也不知道该怎么办才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:10 | 来自疯狂造人
现在离婚很正的,没什么好丢脸的,过幸福了才是最重要的
点击查看全文
q1435031363871 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:35 | 来自疯狂造人
心的枷锁 发表于 2015-06-26 15:10
<br/>现在离婚很正的,没什么好丢脸的,过幸福了才是最重要的
主要是我担心女儿。自己以后过得好不好没关系。我怕我离婚会影响她,心里好烦的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 20:58 | 来自疯狂造人
算下来你十多岁就生女儿了呢,真的好年轻,我21岁才踏入社会呢…我是觉得你还这么年轻,可以为自己的幸福而活一次,即便你的女儿还小,你担心单亲妈妈会让她心理有阴影,难过,但是我告诉你,她会长大,会懂事,如果她懂得喜乐以后,知道因为她而让自己母亲放弃追求自己幸福的机会,她会更难过伤心愧疚的。而且,当她在一个无爱,争吵,冷漠的环境下长大,会对她人生观价值观等等有非常不好的影响。现在这个社会,舆论不会去指责因为感情破裂而离婚的婚姻,所以你也别太担心。很多事情,其实是庸人自扰,当你迈出了第一步,后面就会容易的多了,当你走过一段当时觉得很艰难的路,再回首,发现那根本不算什么。所以,你勇敢一点,如果这段婚姻带给你的只有痛苦,那你就离婚吧,你老公不同意,那就走法律途径吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2015-06-26 20:58
<br/>...
不是的。我生女儿是20岁,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 21:01 | 来自疯狂造人
q1435031363871 发表于 2015-06-26 20:59
<br/>不是的。我生女儿是20岁,
那也好年轻,我20岁还在读书呢,婚姻这种事情我都觉得对那时的我遥不可及………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:38 | 来自疯狂造人
当初就不该结的婚!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
q1435367939327 发表于 2015-06-27 18:38
<br/>当初就不该结的婚!
当初能懂事。我就不像现在这样了,未来预料不到的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:44 | 来自疯狂造人
这只是你个人问题,假如他对你真的不错的话,我感觉你还是不离为好!那要是相反对你不好 那就二话不说,离<br/>  我就是选择的被爱,能看透事情就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:44 | 来自疯狂造人
这种男人也贱,还找到才离,就是要拖死你。和你妈明说。还有要让你妈知道他说要找个女人就要和你离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:45 | 来自疯狂造人
现在离婚正常,不要在意别人的眼光
点击查看全文