要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

姨妈快来前测排卵试纸大家都是什么颜色,我的每次都有颜色,这次红到这样,一个月有两次排卵吗?还是试纸有问题?基本可以排除怀孕的可能性,因为我除了姨妈来的症状外没任何症状,而且身体弱,感觉没那么容易。有jm这样的吗?

楼主: 米小米米
6220865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
米小米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:06 | 来自疯狂造人
yama524 发表于 2015-06-26 11:02
<br/>排卵试纸我也在姨妈前测出强阳,早早孕却一直是大白板,姐妹们都说排卵试纸阳可能有了,可是事实却是根本没怀,姨妈24号就来了。同个尿杯先验排卵试纸后验早早孕,会让本来的早早孕试纸白板染色变成浅粉印,其实根本就是咋呼。以后我再也不神经兮兮测排卵试纸了。无论阳阴都和怀孕无关
是啊,我之前有做过一个杯子测就会串色。今早我觉得不太可能又去买了几个牌子早早孕测,都是粉粉的。不过还早,以官方为准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:16
回复 米小米米
<br/>是啊,我之前有做过一个杯子测就会串色。今早我觉得不太可能又去买了几个牌子早早孕测,都是粉粉的。不过还 ...
<br/><br/>我有一个月也测过月经前一天PLSZ也很深色,结果第二天大姨妈就来了,今天PLSZ有点加深,感觉又准备来大姨妈的节奏。。呜呜呜呜。。。。。昨天跟一孕妇朋友待过,希望能传我强大的孕气吧。大姨妈千万不要来!
点击查看全文
米小米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
stefaniebaby 发表于 2015-06-26 11:16
<br/><br/><br/>我有一个月也测过月经前一天PLSZ也很深色,结果第二天大姨妈就来了,今天PLSZ有点加深,感觉又准备来大姨妈的节奏。。呜呜呜呜。。。。。昨天跟一孕妇朋友待过,希望能传我强大的孕气吧。大姨妈千万不要来!
我也做过姨妈前排卵阳,但是没做过很强阳。所以我也是半信半疑的。最好的是早早孕加深后官方了才无误。所以暂时没法高兴,呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:20
回复 bob_ma
<br/>有了,你末次月经几号啊?我也是刚刚测的,我12号排卵的
<br/><br/>恭喜你,你的排卵试纸是突然加深成这样,还是慢慢加深,然后zzy就有印呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:22
回复 米小米米
<br/>我也做过姨妈前排卵阳,但是没做过很强阳。所以我也是半信半疑的。最好的是早早孕加深后官方了才无误。所以 ...
<br/><br/> 很羡慕你,希望能接到你的孕气,我的还不是很深,希望PLSZ加深,然后ZZY也有印吧。。不过我也失望够了,都不想去测zzy 了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
不太可能,赶紧测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-06-25 21:58
<br/>有吗?有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/25/6634850f2e61848fa4f840e83b985a01262785.jpg
点击查看全文
米小米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:29 | 来自疯狂造人
stefaniebaby 发表于 2015-06-26 11:22
<br/><br/><br/> 很羡慕你,希望能接到你的孕气,我的还不是很深,希望PLSZ加深,然后ZZY也有印吧。。不过我也失望够了,都不想去测zzy 了
淡定点好,我本来是坐等姨妈的,只是突然想起来监测排卵才测了排卵,我一直也不太相信,好多jm叫我测早早孕我才没忍住后面去测,出来粉印还是不敢相信~淡定,坐等官方后再开心吧。你别关注太多,我这个月排卵后是不怎么理,之前也是很专注的。
点击查看全文
米小米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:30 | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2015-06-26 11:25
<br/>不太可能,赶紧测zzy
测了,粉印,今早买了几个牌子又测了,还是粉印。后面看还好多排卵试纸又测了个排卵试纸,比昨晚更加深。等待官方确认。
点击查看全文
米小米米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:31 | 来自疯狂造人
stefaniebaby 发表于 2015-06-26 11:22
<br/><br/><br/> 很羡慕你,希望能接到你的孕气,我的还不是很深,希望PLSZ加深,然后ZZY也有印吧。。不过我也失望够了,都不想去测zzy 了
心诚则灵,善良一定会有回报的。你的小精灵很快会来找你的。
点击查看全文