要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

子宫畸形《双角子宫的mm有和我一样的吗》有顺其自然怀孕的吗?来上我这坐坐聊聊分享过程喂!着急的。。。

楼主: YanQ8899
491422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年去医院就诊得知有可能子宫畸形,医生建议上别的城市重新复查去可我没听医生的没去啊,然后心想先看看中医能不能调理,结果中医的说法跟西医说法不太一样但都走在一个点上,但是中医的说开药给调理好自然能怀上,西医就不是这么说,医生就建议如果去大城市复查结果一样就可能要动手术,不然怀孕机率很低怀了也不一定能保胎,听了心拔凉拔凉的,我实在不想动手术,还听说如果做了手术,以后就不能手术了,所以我想看能中医对症下药不,求中医。。。
点击查看全文
YanQ8899 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:54 | 来自疯狂造人
回复 zssdspp
我自然怀孕了,现在9周多
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 zssdspp
我自然怀孕了,现在9周多
恭喜好孕,接了你的好孕,我也将会好孕的,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:54 | 来自疯狂造人
學生時被醫生說有雙角子宮
後來有一次月經來
掉出一塊像肉條的東西
後來在去別間檢查 醫生說子宮漂亮啊 沒有雙角子宮
所以到現在也不確定那塊肉是不是造成雙角子宮的問題
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:03 | 来自疯狂造人
我就是有点双角子宫啊。你又不是纵横子宫!医生吓你的!怀孕完全没问题!我怀上过三个。只是就要了一个!我这准备二胎了。只是怀上后要小心点,因为比一般的正常的容易流产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
我就是有点双角子宫啊。你又不是纵横子宫!医生吓你的!怀孕完全没问题!我怀上过三个。只是就要了一个!我这准备二胎了。只是怀上后要小心点,因为比一般的正常的容易流产!
你都怀过三个了,可我跟我的男人在一起将近十年了,就怀过一个,拿掉之后到现在至今有八年了都没见怀,从来不吃什么避孕药,AA时总是放里面也不见有怀上过,有些人啊做了避孕措施一样怀上,我就在想着真是我有问题?时不时就会这样想。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 f1498390671272
學生時被醫生說有雙角子宮
後來有一次月經來
掉出一塊像肉條的東西
後來在去別間檢查 醫生說子宮漂亮啊 沒有雙角子宮
所以到現在也不確定那塊肉是不是造成雙角子宮的問題
你是幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 YanQ8899
你都怀过三个了,可我跟我的男人在一起将近十年了,就怀过一个,拿掉之后到现在至今有八年了都没见怀,从来不吃什么避孕药,AA时总是放里面也不见有怀上过,有些人啊做了避孕措施一样怀上,我就在想着真是我有问题?时不时就会这样想。
那你最好去做个全面检查。双角子宫怀孕是没问题!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 庄太太1024
庸医!双子宫动什么手术,难道切掉一个不成?谁说怀孕机率很低,我们群里大把的生了二胎双胞胎的!
不是,你不懂,双子宫是子宫畸形的一种,至于手不手术,要看个人是否影响了怀孕至正常生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:44 | 来自疯狂造人
我是子宫不完全纵隔,结婚三年,宫外孕,空囊,胎停,一直考虑手术是有利有弊的,所以去年才选择手术了,现在备孕半年了,还没怀孕,这个怎么说呢,首先你要先备孕,如果能正常怀孕生产就好,如果有2次以上不良孕史,是建议手术的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚里来7
那你最好去做个全面检查。双角子宫怀孕是没问题!!
好好全面检查,排除其他问题,可以考虑手术
点击查看全文