要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

大家进来评评理

楼主: q1433780729558
249023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两三周了 特别想吃榴莲 我馋的不行 老公是不爱闻那个闻 平时也就不敢在家吃 但是 今天特想吃 就买了一个 让水果摊的人帮我掰开装盒了 我老公特别不高兴说我给脸不要脸 我特别生气特别伤心 我给我婆婆打电话 她说榴莲味特别大 三天都散不了 不让我在家吃 我跟我婆婆不再一起住的 我婆婆说最后装小盒吃 要不然就是吃完再回去找个地方吃 我说您是让我出去吃吗 她说我是这个意思 我心都寒了 到不说我怀不怀孕的 就冲我婆婆说这个话我都特别的失望 这个孩子我都不想给他生了
点击查看全文
q1433780729558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
繁花似锦1990 发表于 2015-06-25 21:36
<br/>...
我老公身上的一些问题 从我婆婆处理事情上就能知道他是一个什么样的人 我很爱吃茄子 我老公吃茄子就吐 我只好在家不做茄子 实在想吃了 回我妈家吃  我跟我婆婆说这些 她说你就在家做茄子 我说他不吃 我俩就做一个菜 他岂不是吃不了饭了 我婆婆说 那你管她呢 你做你的 吃你的 有些话是这样说 但是我可能就做一个我很喜欢吃 我老公一口不动的菜吗 我特别不理解我婆婆到底怎么想的 很心合不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:01 | 来自疯狂造人
你老公是过分的,这种话说出来很伤人,毕竟你在怀孕的,应该让着你。不过我搞不清楚为啥要给婆婆打电话?有点告状的味道,我个人不是很喜欢这种处理方式的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
q1433780729558 发表于 2015-06-25 21:45
<br/>我老公身上的一些问题 从我婆婆处理事情上就能知道他是一个什么样的人 我很爱吃茄子 我老公吃茄子就吐 我只好在家不做茄子 实在想吃了 回我妈家吃  我跟我婆婆说这些 她说你就在家做茄子 我说他不吃 我俩就做一个菜 他岂不是吃不了饭了 我婆婆说 那你管她呢 你做你的 吃你的 有些话是这样说 但是我可能就做一个我很喜欢吃 我老公一口不动的菜吗 我特别不理解我婆婆到底怎么想的 很心合不来
为毛两个人只做一个菜呀,可以做个你喜欢的再做个他喜欢的就好了,不过我觉得你老公有点小心眼,就算他再怎么不吃榴莲他可以出去溜达下呀,等你吃完再回来,何必这样说一个孕妇呢,好了,亲,不生气了,孩子给自己生的,憋跟他一般计较了影响自己的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 22:26 | 来自疯狂造人
我老公爱吃榴莲而且说不要脸太过分了这个词
点击查看全文