要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

终于做好晚餐了

楼主: 想宝归来
1060654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉没有吃多少就饱了,想吃冰T^T今天来月经了,凉拌黄瓜都没有买黄瓜回家拌了,水果一样吃,干炒平菇,炒腊肉,红豆酸菜

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:58 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-25 21:52
<br/>哈哈~等图片缓冲的时候就在想有没有红豆酸菜汤!^_^
呵呵,这个老公天天吃都行,本来说煮其它汤,结果老公不用,害我不能煮其他给你们看
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-25 21:58
<br/>呵呵,这个老公天天吃都行,本来说煮其它汤,结果老公不用,害我不能煮其他给你们看
哈哈~你没有发现这个汤关注度最高嚒?爱吃什么煮什么喽,我们也只是调侃下^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:10 | 来自iPhone
我是天天在家吃我会厌,老公天天在外面吃,回家就想吃我做的饭,他回家我就想他带我们到外面吃,反正最后我胜!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:19 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-06-25 22:10
<br/>我是天天在家吃我会厌,老公天天在外面吃,回家就想吃我做的饭,他回家我就想他带我们到外面吃,反正最后我胜!
我老公就是不喜欢吃外面的,我就喜欢外面,这样不用洗碗,做饭我喜欢,洗碗讨厌,现在洗碗让7岁侄女洗^0^我清下,不过老公准备这几天带她回家,因为公公让我老公回家去弄房顶
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:19 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-06-25 22:00
<br/>哈哈~你没有发现这个汤关注度最高嚒?爱吃什么煮什么喽,我们也只是调侃下^_^
呵呵,因为不是云南或者贵州的这些汤没有吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:20 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-25 22:19
<br/>是啊!多让他爸带会也好啊!每次没有两分钟就开始哭!不知道是带得不舒服还是因为粘我习惯了。
一样一样,我家老公是很喜欢孩子,但是每次孩子跟他不出五分钟肯定要哭的,大的小的都是,不知道怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-25 22:23 | 来自iPhone
我好想吃那个腊肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:23 | 来自WAP
看你发晚餐,我第一反应就是酸菜豆米有吗,果然有,最后一张终于出来了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:27 | 来自Android
我老公家乡也有干酸菜,他老爱让我煮酸菜面条,有一次我把干酸菜全部包包子了,心疼的他,因为吃完就没得解馋了,他就好吃那个,我吃不太惯。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:27 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2015-06-25 22:23
<br/>看你发晚餐,我第一反应就是酸菜豆米有吗,果然有,最后一张终于出来了,哈哈
呵呵,我发的基本上餐餐有这个汤
点击查看全文