要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除

楼主: 卢羊羊妈妈
1730743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 21:05 | 来自WAP
刚生了二宝,手术前医生问我们要不要结扎,我是主观上不会要第三胎,但万一有了绝对会留下的,所以就做了。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:30 | 来自iPhone
阿米妮 发表于 2015-06-26 21:05
<br/>刚生了二宝,手术前医生问我们要不要结扎,我是主观上不会要第三胎,但万一有了绝对会留下的,所以就做了。
二胎的话也可以考虑,但我一胎不会考虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 01:13 | 来自WAP
我老公情况跟你们一样,准生证难办的很,也是二胎准生证,手续很麻烦,但是我们这边不强制上环结扎什么的,三胎生一个罚20万,没钱谁敢生,计生办会来做工作但是都没人理会的,你们那边跟我们这边不一样,各地政策不一样,
点击查看全文
D_W
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:20 | 来自WAP
我当时怕结扎所以把户口迁出了,可以开证明不要结扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:28
现在二胎政策都要放开了呀
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:31 | 来自iPhone
雨露甘甜 发表于 2015-06-27 11:28
<br/>现在二胎政策都要放开了呀
那是单独二胎,而且二胎生育后也是政策规定结扎
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:32 | 来自iPhone
D_W 发表于 2015-06-27 11:20
<br/>我当时怕结扎所以把户口迁出了,可以开证明不要结扎
嗯我到时候开证明试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:39 | 来自iPhone
你不会打点一下工作人员就不用结扎了,死心眼。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:06 | 来自iPhone
果果58888 发表于 2015-06-27 17:39
<br/>你不会打点一下工作人员就不用结扎了,死心眼。
想的真简单,广州都是直接对那些年轻的工作人员,你还以为给你对接的是主任书记了。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:11 | 来自iPhone
果果58888 发表于 2015-06-27 17:39
<br/>你不会打点一下工作人员就不用结扎了,死心眼。
你咋知道我没去做?单看文章不看回复都不知怎样回复你。我该说的都说了,没你想的那么容易。不是每个地方都一套方法解决。广州不是那些偏远地区,人家都说了到时候让我出证明上环就是了。
点击查看全文