要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除

楼主: 卢羊羊妈妈
1722043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除感谢热心的宝妈指点,已想到办法,此贴删除
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:58 | 来自iPhone
zhongji 发表于 2015-06-26 01:35
<br/>上环吧,结扎损伤太大
现在就看能不能出证明只能上环
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:59 | 来自iPhone
肉肉动力 发表于 2015-06-26 09:41
<br/>这种政策难道有地域性?我们这儿没听说要让结扎的呢
应该是有地域性的,刚才打市长热线,告诉我根据广州市什么计划生育文件之类的。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:00 | 来自iPhone
J调的华丽琪琪 发表于 2015-06-26 09:42
<br/>幸亏我们这里不强制结扎,就不结扎试试,不会影响什么吧
应该会扣起我在村里面的分红和土地占有份额吧。扣我的我就认了,就怕扣起我爸妈和我姐的。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:01 | 来自iPhone
jolinnk 发表于 2015-06-26 11:02
<br/>结扎想生还是可以生的,不过只能做试管了,现在还有强行结扎的啊
是的,我们计生办太横蛮了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:05 | 来自Android
从政策上说这个孩子虽是你的一胎,但却是你老公的二胎了,所以按照政策他们就要你结扎了,宝妈,为了自己千万不要结扎啊,说句不好听的万一以后你和你老公分开了,你还拿什么去怀孕生子,不能把自己的后路断了。我妈隔壁那个女的就是一个例子,生了一儿一女自己就结扎了,后来她儿子是残疾不能走路的,又去医院接回输卵管,却一直都怀不上,后来她老公要离婚,她死活不肯,她老公家都不回了,找了个二奶生了一个儿子一个女儿,她现在真是哭都没眼泪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:53 | 来自iPhone
卢羊羊妈妈 发表于 2015-06-26 11:57
<br/>我心里是希望不要结扎,以后有钱了还想再生一个的,如果我们其中一方结扎了,以后就没得生了。
那弄个假的结扎证或医院开个证明身体原因不能结扎。
点击查看全文
卢羊羊妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:54 | 来自iPhone
简单就幸福520 发表于 2015-06-26 13:53
<br/>那弄个假的结扎证或医院开个证明身体原因不能结扎。
嗯,假证应该不行了。只能让医生开个身体证明,希望能行吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:36
就算要结扎也让你老公去结扎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:32
我结扎了, 反正2个孩子, 也够了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:14
可以不结扎啊,其他方法也可以的
点击查看全文