要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我们现在一吵架老公就会打我是不是不爱我了?

2404243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上一家人吃着饭,老公说明天好热24度,女儿说要开空调,老公同意了,我就说还有几天期末考试,考完试再开,(因为女儿每年第一次开空调都会感冒发烧),我拍怕这次又会,本来昨天晚上都说了这事,我跟女儿已经协商好考完试再开,今天看我老给我同意了,女儿跟我发飙了,我就怪老公同意错了,一来二去女儿生气摔筷子去房间了,这时我老公把所有怨气撒我身上,打了我,他是不是不爱我了,现在我心挺寒的,我想离婚又怕女儿受不了,亲们帮我出出主意吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:31 | 来自Android
打老婆是不对的,打老婆是不好的,打老婆是会被扭送派出所的。话说摔筷子的小姑娘也是不好的,楼主你要帮他们改正哦~~~<br/><br/>话说我身边的亲戚朋友同事同学没有一个敢打老婆的,怎么一上播种就这么多,难道那些被打的老婆平时都忍气吞声只敢到网上吐槽吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 22:24 | 来自iPhone
24度开空调?这点小事就打人?你老公的行为我一点不理解,生毛线二胎,没事找事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:30 | 来自疯狂造人
香水百合6768 发表于 2015-06-25 20:25
<br/>以前吵架总会想到他的好,而我自己脾气不好想来想去心软原谅他,原谅多了反而更造成他动手了
一样的,这样反而他们不理解,打的更厉害,我胳膊让垃圾打的都不能碰,一碰就疼,说好离婚的,他又反悔了,我也有点舍不得,感觉还是自己不够恨
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 23:04 | 来自iPhone
你女儿脾气也太大了,这么小就摔筷子和脸色给你们吗,你老公也无理取闹,他凭什么打你呀,你肯定当时也打他的,夫妻吵架一个巴掌拍不响吧。
点击查看全文
香水百合6768 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-25 23:04
<br/>你女儿脾气也太大了,这么小就摔筷子和脸色给你们吗,你老公也无理取闹,他凭什么打你呀,你肯定当时也打他的,夫妻吵架一个巴掌拍不响吧。
要是女儿不在我会还手,就是女儿在她自己的房间,我怕还手了搞的声音很大女儿听到了不好,女儿现在已经被我们带成这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:55 | 来自Android
香水百合6768 发表于 2015-06-25 20:19
<br/>我最近还打算生二胎呢,看来是不能生了生下来说害小孩,这个女儿就算因为我们两老是为了教育吵架而搞得没教育好
打人也太容易了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:09 | 来自疯狂造人
打女人是男人无能的表现!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:12 | 来自疯狂造人
看来楼主和老公还有女儿都是火爆脾气,如果不改正,你们以后的日子有得麻烦。再生了二胎,琐事更多,战火更多!楼主,老公,女儿,三人各打50大板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:00 | 来自疯狂造人
你女儿脾气也真是大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:08 | 来自疯狂造人
香水百合6768 发表于 2015-06-25 21:04
<br/>小学的时候我说管紧的把习惯养好,他说小学让她自由发挥,所以为了这个我们老吵架,现在到了初中她学习不好了,他现在急想管严点,现在女儿青春期逆反,人家不听了。看到他同事的小孩学习都好,他心急脾气又大,看到我跟女儿起冲突就打我了,女儿生活在这样的家庭环境里也没个好,
起冲突凭什么打你啊?那你女儿今后不是会更天不怕地不怕了吗。有分歧,父母必须同意意见,决不能在孩子面前冲突。觉得你老公情商不太高。
点击查看全文