要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

妈妈要多注意女儿的身体,很多父母容易忽视这一点

楼主: 春红903
796513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近年来,社会上发生多起幼女被性侵猥亵的事件。
<br/>  母女间,妈妈要多接触女儿的身体,关于幼女遭遇性侵犯的事件在社会上也不少。女孩子小时候,作为妈妈的肯定接触女儿身体最多了,过早认为女儿长大了而不看女儿的身体,就会有很多不利,如,不知道她的生理状况、更严重的是不幸遭遇性侵害了,妈妈一点也不知道。因为社会上幼女被侵犯的事也听说过多次了,可是她父母却不知道,就这样不了了之,就因为母亲不看她的身体,所以不知道。所以妈妈找机会要多看看女儿的身体。
点击查看全文
春红903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:37
回复 只要伱dê噯
<br/>楼主发这个帖是说多观察,我觉得天天看也没用,万一真有你说的那种情况,妈妈发现的也只是受过伤害之后的, ...
<br/><br/>这是对的,不过呢,有相当一部分幼女小时候受过侵害,父母一点也不知道,就这样不了了之,没能让小孩讨回公道,也没能让坏人得到应有的惩罚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 12:58 | 来自Android
春红903 发表于 2015-06-28 12:37
<br/><br/><br/>这是对的,不过呢,有相当一部分幼女小时候受过侵害,父母一点也不知道,就这样不了了之,没能让小孩讨回公道,也没能让坏人得到应有的惩罚
但是也有很多父母,晚上给小孩洗澡,就是发现小孩被侵犯了,还是会选择不声张,不想影响小孩以后的名誉,我们这就有这样的事情,小地方,如果报警基本都会知道,到时候舆论都会天天议论说某某家小女孩被qj了什么什么的
点击查看全文
春红903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 13:52
回复 只要伱dê噯
但是也有很多父母,晚上给小孩洗澡,就是发现小孩被侵犯了,还是会选择不声张,不想影响小孩以后的名誉,我 ...

可能是有些小地方的人观念落后,重男轻女,才会舆论对女孩不利的话题。但是想过没有,小孩长大了想起这事怎么办?问父母时父母怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 14:01 | 来自Android
春红903 发表于 2015-06-28 13:52
<br/>回复 只要伱dê噯
<br/>但是也有很多父母,晚上给小孩洗澡,就是发现小孩被侵犯了,还是会选择不声张,不想影响小孩以后的名誉,我 ...
<br/>可能是有些小地方的人观念落后,重男轻女,才会舆论对女孩不利的话题。但是想过没有,小孩长大了想起这事怎么办?问父母时父母怎么说?
这个就不懂了,我也只是听说有这样的事情,女孩的父母选择不声张,可能私下达成协议吧
点击查看全文