要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

被骗了20大洋,可恶的骗子

楼主: YY1420
1881844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从深圳回广州,在车站被骗子骗了20大洋。可能是我看上去像很好骗的样子,就被盯上了。骗子共两人协同犯案,骗子男指着自己的被割破的包说遭小偷了,现在需要点钱搭车,骗子女(4.50岁左右)则是一脸笑脸,一个劲的说“谢谢了”。问到钱我开始是还留了个心眼,所以还问了他们从哪来,到哪儿去,可是最后还是被他们那可怜兮兮的样给骗了,最后给了他们20大洋,还问他们知道在哪里坐车不(其实我自己也不知道),他们忙不叠的说知道,然后感谢我就走了。
我本来是想偷偷跟着他们后面观察的,请原谅我跟丢了。其实到这里还不能确定他们是骗子,问题是过了才一会,我又碰到这样的求助了。这次也是一男一女,女的还抱个小孩,男的也拿个被割破的包求助。NND,我知道遇到骗子了,当然就没有好脸色给他们看了。我本来想去找巡逻的保安,可是车站这么多人,也得抓个现行才行,而且我也担心他们是团伙作案,我一个女的,心里有点怕怕的……
姐妹们,你们遇到这种情况,会不会采取什么行动……我是不是太容易上当受骗了呢?
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:18 | 来自疯狂造人
chengyuanryf 发表于 2015-06-25 22:11
<br/>现在骗子太猖狂了,前几天,我朋友号被盗了,还骗了我70大洋。
要你充话费?
点击查看全文
YY1420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:18 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-25 22:11
<br/>如果再有,你又想帮,就问他去哪,说你帮他们直接买票
嗯,就是就是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:20 | 来自疯狂造人
YY1420 发表于 2015-06-25 22:18
<br/>要你充话费?
是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 22:22 | 来自疯狂造人
我在广州火车站也遇到过,就去年
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 23:12 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-6-25 23:13 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:32 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-06-25 23:12
<br/><br/><br/>真行,你还给一百
被骗子说得有点晕晕的,我己经感觉他们是骗子了,可是却不好意思拒绝似的,还是给了100块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
对待陌生人不需要有同情心,除非你能确定他们确实有困难需要帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 00:01 | 来自疯狂造人
我也挨骗过,她说她是军人,还把证件给我看,说是钱包让人扒了!我把我身上仅有的15元都给她了!给了她之后,我立马反应过来,她是骗子,然后,我就是一傻子!看出来,他们都是团伙作案的,旁边有几个男的远远看着,算了,当我是同情心被狗吃了!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除