要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

东北大饭包

627821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次做饭包都会吃很多饭,又吃多了,罚站一会。老公吃了3碗。嘿嘿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:19 | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:08
<br/>我是地道的东北人,现在在福建上班呢!
哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:19 | 来自Android
哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:21 | 来自Android
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:36 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:21
<br/>哈哈,一直以为你就是福建的,那你现在是在福建安家了吗???你老公也是东北的?
我们都是地道的东北人,把家安在东北了,还是觉得家里是最好的,只是我们常年在外上班,有家不能回呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:51 | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:36
<br/>我们都是地道的东北人,把家安在东北了,还是觉得家里是最好的,只是我们常年在外上班,有家不能回呢!
哦哦,你上次说装修房子,我以为你房子买在福建,不过你们房子买在老家,都在外面上班,感觉不划算哦,你们在福建是住单位还是自己租啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:51
<br/>哦哦,你上次说装修房子,我以为你房子买在福建,不过你们房子买在老家,都在外面上班,感觉不划算哦,你们在福建是住单位还是自己租啊
住单位的房子,虽然说现在房子放那是空着吧,但是每年回家至少还能住几天,如果我今年有宝宝了,今年马上就装修完了,明年就可以在自己家生宝宝啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:54 | 来自Android
等待春天的茧 发表于 2015-06-25 21:54
<br/>住单位的房子,虽然说现在房子放那是空着吧,但是每年回家至少还能住几天,如果我今年有宝宝了,今年马上就装修完了,明年就可以在自己家生宝宝啦!
那你跟你老公是在一个单位上班么?也是,如果有宝宝了,还是在自己家最舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-25 21:54
<br/>那你跟你老公是在一个单位上班么?也是,如果有宝宝了,还是在自己家最舒服
嗯嗯,我们在同一个单位负责不同的工作,如果是自己的家,等我生宝宝的时候我妈妈也好方便照顾我呢,要不然住婆婆家的话,我妈就不方便去了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:12 | 来自iPhone
三碗拌在一起吃的吗
点击查看全文
阳光女孩1110 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 20:45 | 来自疯狂造人
等待春天的茧 发表于 2015-06-25 20:57
<br/>大白菜叶在哪里?想家啦!55555
我不爱吃白菜,就拌生菜了。
点击查看全文