要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一月怀孕啦,希望可以平安生下健康小宝宝

楼主: 啊楠
352320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-9
强阳的时间: 2015-6-13
大家好,我是无意中知道啦疯狂造人的,但也是很很幸运的,因为从备孕开始的一个月前疯狂造人提醒我每天量体温吃叶酸,学会用测卷纸,下面我说说我的过程吧
2014.年1月16我跟老公结婚啦,结婚三天后来的例假也就是1月19日,之后的下个月就没有在来例假啦,妈妈婆婆说做梦梦见我可能怀孕啦,结果买来测试纸一查就是怀孕啦,没什么经验就坐等3个月后再去做彩超吧,(因为宝妈们说做的彩超多啦不好)到2个多月的时候下面流咖啡色的当时也不懂,就没在意,停了一个星期左右还有我这才卧床休息让医生打了一个星期的黄体酮,结婚打完之后我去厕所看到血,然后在打,一打就没事了,我当时还傻傻的等着几个月就可以生小宝宝呢,后来几天后我躺着床上又有咖啡色的东西啦,我才觉得无论如何得去医院检查下,当时就80多天左右啦,在医院医生说没有胎跳可能停胎啦,我本能的眼泪哗啦哗啦的流,医生说可能会弄错你在去其他医院确认下,后来我连着去了其他两个医院都是一样的结果,后来想想医生也是为安慰我当时,紧接着住院吃药清宫出院,住空月子,那段时间是最伤心的,想想当时如果我一怀孕就去医院检查也许也不至于如此,后来几个月里我跟老公都去忙于做生意,老公说不急多养养身体直接要个属猴的,其实我知道老公也是很喜欢孩子的,只是不愿意给我太多压力,真的,很感谢老公,婆婆公公,从来没有给过我压力,一晃2015年4月到啦,我跟老公说该要个孩子啦,所以我们去保健院检查了孕前检查,结果我封闭抗体是阴性,转为阳性的最后一针是6月3号,医生说我们可以要宝宝啦,我是5月26号来的例假30号最后一天,之后的疯狂造人监督我每日量体温吃叶酸测试排卵日,我是测试12号左右排卵的,我和老公6月5日9日,13日15日17日爱爱,6月21号我突然觉得我胸胀,我拿了一个测试纸,一会出现第二条特别不显的粉色,再后来一天比一天粉的,昨天我去医院检查,医生说就是怀孕啦,这是我检查的结果,都是显示有点低,不过医生说因为你这还没有一个月,激素还没有上去,让我过啦月经期再过几天如果还是有点低在补,希望这次我可以平平安安生个健健康康的小宝贝,也希望所有姐妹都可以顺利怀孕,顺利生下小宝宝。

点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 00:13 | 来自疯狂造人
好幸运啊,恭喜宝妈啦,接好孕哦...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 11:31 | 来自疯狂造人
打这个针是不是特别痛啊?我都胎停两次了。准备去检查一下封闭抗体
点击查看全文
啊楠 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:20 | 来自疯狂造人
嗯,放松心态,别紧张,不太疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,我这几天也胸疼,不过估计是快来大姨妈了的疼18号姨妈日
点击查看全文