要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵 今天粉印啦,好激动。

1071176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十天了,激动的说不出话。两种牌子的测的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:20 | 来自疯狂造人
接接接接接接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:21 | 来自疯狂造人
吹花花 发表于 2015-06-25 19:19
<br/>有可能好孕。只是听说。有的人尿液里就有这些。结果就怀孕了
这也行@_@借你吉言吧~~头胎第一个月备孕,太紧张了~关键我胸一直疼,他们不都说疼两天不疼了才怀孕,我一直疼害怕是姨妈的节奏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
我的还是这样!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:32 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-06-25 19:21
<br/>这也行@_@借你吉言吧~~头胎第一个月备孕,太紧张了~关键我胸一直疼,他们不都说疼两天不疼了才怀孕,我一直疼害怕是姨妈的节奏了
反正怎么说呢。我也怕我套症状。说不紧张是假的。。嘿嘿。你得胸是一直疼么?我的就是轻压一下才疼。小肚子有时候揪揪的,不知道是快姨妈还是怀孕。每天都快神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
体温有变化吗?我排卵期17.18号一直是36.8左右,现在只有36.5了,是不是没戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
吹花花 发表于 2015-06-25 19:32
<br/>反正怎么说呢。我也怕我套症状。说不紧张是假的。。嘿嘿。你得胸是一直疼么?我的就是轻压一下才疼。小肚子有时候揪揪的,不知道是快姨妈还是怀孕。每天都快神经了
哈哈~同神经质~~我的是按一下疼,睡觉压着跳跳的时候也有点疼T_T好吧我们都淡定~说不定宝宝就给我们惊喜了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:34 | 来自疯狂造人
sabrina0306 发表于 2015-06-25 18:36
<br/>你测出来了,真好 我是16号排卵试纸弱阳 不敢测早早孕啦
亲和你一样也是十六号的。排卵是弱阳 早早孕白板~你说这有戏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:36 | 来自疯狂造人
吹花花 发表于 2015-06-25 19:09
<br/>我今天手欠忍不住也测了一下。大白板!!!一样17号排卵。估计得在等两天。你尿液里有毛绒绒的东西吗
同天排卵,排卵期体温36.8左右,今天测只有36.5了,而且也是大白板!是不是没戏了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:37 | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-25 19:34
<br/>亲和你一样也是十六号的。排卵是弱阳 早早孕白板~你说这有戏吗
早早孕我还没有开始测~!你体温怎么样啊,这是我体温<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:41 | 来自疯狂造人
ìòvě翼羽 发表于 2015-06-25 19:36
<br/>同天排卵,排卵期体温36.8左右,今天测只有36.5了,而且也是大白板!是不是没戏了呀!
我一直在36.6—36.8之间。今天早起测36.5。也不知道是测的时间不够。刚刚测了36.8。我觉得这个不好说吧。有人还到37多,我也没有。
点击查看全文